Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

О тупости наших стендаперов

Модный Ваня Половинкин без жены и вина
Модный Ваня Половинкин без жены и вина

Говорят, что в интервью Вдудю Лёха Щербаков называл себя "тупым" и "быдлом". Мне было жаль 1,5 часов, чтобы проверить, но, вроде бы, прямые цитаты.

Несмотря на признание отсутствия банальной эрудиции, лично мне юмор Лёхи нравится. О личном, о повседневном, о понятном. И без мата. Хотя уверяет, что "быдло".

Вот один гипертрофированный хипстер "не-быдло" из их стендаперской банды только на мате и строит весь свой "юмор".

Ну, да ладно. Речь в этот раз не про них. А про Ваню Половинкина.

Collapse )
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Какие японские блюда из мяса самые популярные в Москве?



Вопрос несложный для знатоков японской кухни, но для не посвящённых сделаю подсказку. Оно называется Гюмеси. Это рис с тушенной говядиной и луком. Даже средней порции хватит, чтобы наесться такому половозрелому самцу как я.
Collapse )

Что нам делать с этим мусором?



Мы живём на слишком маленькой планете. Куда не плюнь, там может оказаться один из семи миллиардов обитателей.

Всем известно, что именно один цивилизованный житель нашей планеты производит в год не одну сотню килограмм мусора. И куда его девать, особенно в мегаполисе.
Collapse )

Как делают самую вкусную пиццу в Москве?

Наверное, так. Раскатывают тесто, кладут на него нужные вкусняшки в виде колбасы, сыра, помидор, маслин и прочих рыбопродуктов, запекают в печи при 283 градусах. Главное, не перепутать градусы. Но это не точно.

Внимание! А теперь правильный ответ!

Collapse )

Как я пробежал марафон. Борьба с лишним весом.

Говорят, что с помощью бега можно снизить вес. Врут. Вернее - не договаривают.

Здесь же простая математика: твой привес это разница между съеденными калориями и сожжёнными.

Если компенсировать физическую нагрузку обильной жратвой, то никакого снижения веса не будет.

Collapse )

Чем кормят кошек marsиане?

IMG_20181117_141510.jpg


Крупнейший в мире завод по производству собачье-кошачей еды, находится под подмосковным Ступино - в деревне Лужники. И построен он компанией Mars.
Collapse )

Рёберная на Усачевском: вам тут посчитают рёбра!



Когда я выпью пива, меня всегда тянет посчитать чьи-нибудь кости. Побыковать, так сказать. особенно, если это косточки говяжьи, свиные или других более мелких парнокопытных. У вас разве не так? Кто будет спорить, что самое вкусное в мясе - это обглодать рёбрышки?

Для таких как я гурманов вкусной еды, могу сообщить радостную весть. На Усачевском рынке открылась уже полюбившаяся москвичам Рёберная.
Collapse )