Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Юго-Востоку Украины нужна твоя помощь

«Славянский полк» призывает к объединению всех, кто хочет оказать помощь нашим братьям, борющимся против хунты. Созданное журналистом-патриотом Владиславом Шурыгиным shurigin сообщество ставит перед собой задачи по оказанию помощи семьям погибших ополченцев, по гуманитарной поддержке тех, кто сейчас воюет с бандеровцами.

«Как мы можем помочь сражающемуся Донбассу? Я думаю, что в наших силах рассказать правду об этой войне, назвать героев героями, воздать им должное. Чтобы Россия смогла узнать об их подвигах, чтобы не осталось забытых героев» - пишет Влад в своём журнале.

«Героям Юго-Востока нужны лекарства и обмундирование, их семьи нуждаются в помощи, в средствах, в отдыхе, в еде, наконец. Вместе мы дадим им намного больше, чем все сегодняшние разрозненные и нескоординированные попытки»

Так же «Славянский полк» ставит своей целью противостоять хунте в развернутой против народа Донбасса информационной войне. Необходимо привлечь всеобщее внимание к тому, кто виновен в геноциде собственного народа, кто использует против мирных людей танки, боевую авиацию, артиллерию.

Олигархическая верхушка киевской власти не гнушается ничем. Назначаются денежные награды за убийство не только руководства ополчения, но даже врачей. Так за голову фельдшера Ольги, спасающей жизни раненных в Славянске, олигарх Коломойский назначил награду в 50000 долларов. Хозяйская же валюта! Понятно, кто рулит всем в Киеве.

«иностранная пропаганда буквально переворачивает происходящее на Украине с ног на голову, упорно не замечая фашистской сущности бандеровцев и гибнущих под разрывами снарядов мирных жителей Донецкой и Луганской республик. Мы должны переломить эту ситуацию и рассказать миру правду»

Уже сейчас на призыв «Славянский полк» отозвались тысячи добровольцев и начат сбор средств для семей погибших. И это движение постоянно нарастает.

Посмотрите этот ролик. Людям нужна помощь и поддержка, прежде всего психологическая. Люди хотят знать и верить, что за ними стоят их братья: русские и белорусы, которые в любой момент готовы протянуть руку. Человек сильно рискует, показывая своё лицо в кадре, СБУ не дремлет. Однако, он верит в то, что его дело правое, в то, что враг будет разбит, и в то, что победа будет за нами




Только совместными усилиями мы сможем помочь шахтерскому Донбассу, его мирным жителям, противостоять распоясавшейся хунте.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →