Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

На хрен нам сдался день святого Валентина?

Изначально этот день предназначался для массового порева голых баб. Для этого они радостно выбегали на улицы древнего Рима, завлекательно сверкая незагорелыми чреслами.

8

Кстати, порево - это в БДСМ-ом смысле слова, а не в том, о чём многие тут подумали.

Понятно, что самые хорошие аспекты этого праздника забыты или извращены. Как и многое другое в нашей истории.

Разве могли наши славные славянские предки, захерачившие Римскую империю, подозревать, что спустя тысячи лет эта языческая отрыжка либерально-буржуазной древнеримской пропаганды долетит и до нас?

Итак, день святоши Валентина.

Зачем он нужен? Какую пользу несёт? Для чего предназначен? И какой в нём смысл?

Как мы видим, его живородящая концепция претерпела колосальное изменение. Цель - зачатие (или его вялая попытка), осталась прежней, но вот антураж кардинально не тот. Насколько это оправдано?

Мы же знаем, что у нас есть широко отмечаемый с советских времён праздник - день планирования семьи и контрацепции. Зачем нам ещё один? Все вопросы можно решить в течение одного дня и в рабочем порядке.

Именно так, потому что 70% браков в стране заключаются как следствие служебных романов. По их же причине происходит 71% разводов, но сейчас не об этом.

Мы видим феерический развод на бабло широких слоёв населения. Народ лихорадочно скупает всякую шнягу в форме красной жопы в разрезе, поднимая тем самым китайскую экономику.

Понятное дело, что всё это безобразие лоббируют цветочные, ресторанные магнаты и продавцы презервативов, которые также делают 14 февраля полугодовой план по валу.

Им всем всё равно, что в этот день многие одинокие люди чувствуют себя ущербными и становятся склонными к суициду. Кому им дарить подарки? Резиновой женщине? Или силиконовому фаллоимитатору?

Поэтому для нашего светского христианско-православного государства сегодня стоит вопрос: либо валентинку дарить, либо крест снимать, либо кровать ставить не по фен-шую.

PS моя коллега по работе получила от своего друга, учащегося на врача всё в том же Риме, вот такое вот поздравительное фото:
1661943_595669643861209_1925568736_n

Tags: гендер, дурь, мысляха, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal