Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Categories:

Опять про Нижний

Никак не мог понять, что такое отличает дома столичных улиц от других. Только сейчас дошло. Вечером у жилых многоэтажек полно мест для парковки.

Даже, если учесть что многие москвичи, взяв огнетушители, уехали на дачу.

На площади перед жд-вокзалом моё внимание привлекли необычные скульптурные композиции.

Первая.

 

Тут, вроде как, всё ясно. Очевидные гендерные мотивы по отношению к девочке на шару и первоклассника с алюминиевым букетиком.

Вторая.

 

Не понятно, какого хрена второй школьник лезет на шар. Места на нём только для одного, да и видимость сильно не улучшится. Назначение жёлтого треугольника, торчащего из шара, тоже остаётся загадкой.

И в завершении вечера, когда уже шёл в нетрезвом состоянии по переходу к перрону поезда (почему то, «Нижегородец» подали не на первый путь), меня повязал ментовский патруль. Хотели (пугали) отправить в вытрезвитель. Уже не помню, когда такое было в последний раз. Хотя было же, конечно. Помню, сразу после дембеля, меня в аналогичном состоянии остановили менты и зачитывали отрывки из указа верховного совета.

И в тот и в этот раз расстались по-любовно. Тогда молодые постовые оказались сами недавними дембелями и служили они вместе со мной в одном военном городке. В этот раз, я посыпал голову пеплом, сославшись на голодный желудок, жару и смог.

А моего спутника, представителя заказчика, ещё долго мурыжили, чуть на поезд не опоздал. Но он сразу начал пальцы загибать и права качать (советник министра, хуле).

 

=========

Когда я подрабатывал охранником, то если бы не откатные ворота, то мне пришлось бы постоянно бегать и открывать/закрывать калитку. А так, ещё и к сессии успевал подготовиться.

 Ты был на 1200? Видел кубик Рубика? Ну если спрошу про Кафедральный собор и могилу Канта, то сразу догадаешься, что речь идёт про продвижение сайтов калининград.

Чтобы избежать отключения от локальной сети удаленных компьютерных рабочих мест, я всегда использовал стабилизатор напряжения сети для коммутаторов и маршрутизаторов.


Tags: НиНо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходили на "Руки вверх"

    В кои веки выбрались на культурно-значимое мероприятие! На этот раз таким оказался юбилейный перенесенный с 2020 года концерт,…

  • Фото с полумарафона "Моя столица"

    Ну что за рожи, что за лица? Здесь иду на обгон тех, кто бежит десятку, они с зелеными номерами и лицами.…

  • Моя столица — 2022

    Какой была "Моя столица"? Жаришка градусов за тридцать Пятнадцать горок, восемь спусков Пять барабанов, песни русских Три тыщи…

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments