Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Записки с нефорума

…В одиннадцатом часу в зале отключили wi-fi. Все закрутили головами и увидели, что на сцене стоит небольшой человек и читает обращение Дмитрия Медведева.
«Кто это?» - понеслось по рядам.
Те, у кого были девайсы с 3
g принялись усиленно гуглить. Те, которые не умели пользоваться интернетом, тупо прочитали надпись на кресле выступающего: «николай никифоров».
Скорость доступа тем временем летела вниз с ускорением свободного падения. От 3
g до 2g, а оттуда до просто g. Многие блогеры метались по помещению, ища своими гаджетами точки g.
Ошмётки связи уже не тянули инстаграмы и ЖЖ, поэтому все строчили в твиттер:
«На хуй Медведева! Верните
wifi, сцуки!»
И ретвиты отвечали эхом:
«на хуй…
wi-fi… на хуй… wi-fi…»
Наиболее сознательные граждане, и я в том числе, ломанулись к трибуне.
«Запишите меня в проправительственные блогеры!» - кричал я, протягивая вперёд ладонь с зажатым в ней первым партийным взносом в размере 84 рубля 21 копейки.
Это я, по дороге на сходку, проходя через подземный переход, удачно сделал вид, что завязываю шнурки сапог, наклонившись у шляпы с мелочью местного попрошайки.

812361_600
Потом министра вывел поговорить «по душам» kukmor. Нияза потом я ещё видел, а Никифорова больше нет. Из чего делаю вывод, что кукморское кунгфу круче.

Следующим номером шло выступление любимого Александра Любимова. Народ его сразу узнал по наглаженным стрелкам на джинсах. Он рассказывал про РБК, Дану РБК Борисову, про других ведущих РБК, про блондинок и брюнеток РБК. Продолжаю тему трёх букв РБК Александр РБК Любимов поведал историю:
«Одной блондинке отрубили голову (эксклюзивный материал от РБК, прим.автора). И она ещё три дня занималась шопингом. Единственно, что она не смогла сделать за эти три дня, так это выйти замуж. В ЗАГСе не приняли документы из-за отсутствия портретного сходства с паспортом»

Потом выскочил ещё один деятель, из местных риально-новостных. Он раздал анкеты на вступление в проправительственный круг всем благонадежным блогерам, каждому по секрету сообщая где в этом здании можно получить печеньки.

В фойе я заметил мирно разгуливающего без работы dpmmax, подбежал к нему, схватил за руку: «Доктор! Я вчера в магазине укусил продавщицу. За то, что недовесила мне икру. За икру!»

Вышел из кабинки туалета, по привычке застёгивая ширинку, попал под вспышку камеры k_poli.
«Профессионал!» - подумал я про него.
«Мой больше!» - подумал он про меня.

Вышел покурить. Увидел, как пытаются перелезть через забор, дабы попасть на нефорум тёма и другой. У них не получалось. Охрана отогнала их от ограды электрошокерами.

Обсудил с brazilnatal ребрендинг своего блога. Сошёлся с собой на мысли, что писающий дикобраз самое то.

Про то, как срубить побольше бабла по телевизору в гардеробе показывали sholademi. Тот не скрывал: «Мне платят по полтары штуки баксов за то, что я такой красивый румяный парень в красном полувере»  

Кроме того, из нормальных людей были замечены:
kate_lyamzina, kladez_zolota, blondinka_ann, nikitskij, gmichailov, vladimirov_av, abra_akbar, tanechka_s, pryanik, denis_balin, anni_sanniburdyugova, vishnyavsahareparus28 и другие неофициальные лица.

Tags: ЖЖ, друзья, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый лучший день, 13 октября

    Хорошо, когда имеешь возможность распланировать день так, как нравится именно тебе. Конечно, для этого следовало подготовиться,…

  • 54

    Чуть позже тут будут фоточки с моего традиционного хэппибёздного забега на 54 км, а пока просто послушайте крик моей души в исполнении Шнура.

  • Почему бегуны такие страшные?

    Изучением данного вопроса как-то очень сильно озадачился Макс…

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Самый лучший день, 13 октября

    Хорошо, когда имеешь возможность распланировать день так, как нравится именно тебе. Конечно, для этого следовало подготовиться,…

  • 54

    Чуть позже тут будут фоточки с моего традиционного хэппибёздного забега на 54 км, а пока просто послушайте крик моей души в исполнении Шнура.

  • Почему бегуны такие страшные?

    Изучением данного вопроса как-то очень сильно озадачился Макс…