Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Как сделать бизнес на детях



Возможно, у кого-то уже оскомина от обсуждения семьи Дель, но я всё-таки выскажусь. Я и так долго молчал, но мне как многодетному папаше есть что сказать по данному поводу.

В первую очередь мои слова обращены к защитникам такого семейного бизнеса, ведь за Дель вступились не понарошку даже звёзды нашего шоубиза. Так вот, Ирена Понарошку в своём крутом инстаграме разместила петицию в поддержку матери 16-и детей. Да, это не опечатка, наши звёзды далеко не сильны в математике. Какая разница 13 или 16?

Зато очень хорошо умеют считать Светлана Дель и её муж Михаил. Которые получали от государства в качестве пособий 674 тысячи рублей в месяц на содержание детей под опекой.

Лично я считаю это чисто бизнесом. Ни о какой родительской заботе, а тем более любви, там речи не идёт. Сколько бы мне про это не втирали дамы, очарованные постановочными фото Светланы.

Сделать такой вывод мне позволяют следующие факты, против которых, увы, не попрёшь.

Во-первых, антисанитарные условия содержания детей. 13 детей на две малогабаритные комнаты - это, простите меня, лютый пи*дец. Говорят, что чета Дель строили где-то в Москве особняк. Но какое это отношение имеет к детям, которым нужно жить здесь и сейчас. За на что государство, в принципе, даёт неплохие деньги.

Во-вторых, разделение детей на "черных" и "белых", прям как в Америке времен рабства. Для одних детей - своего кровного и усыновленных всё лучшее, а остальным даже нельзя было ходить в их туалет. Они ведь тут так, временно. И, главное - они тут из-за денег.

В-третьих, дети ходили в обносках, их плохо кормили, на них всячески экономили. Это подтверждают и воспитатели детского сада, да и проверка органов опеки, не обнаружившая на кухне Светланы какого-либо запаса продуктов.

В-четвертых, Михаил не собирался быть родителем-педагогом. Хотя при таком семействе ему это было положено. Именно глава семейства держал в страхе детей, избивая их за малейшую провинность. Причем бил изощренно, накрывая одеялом, чтобы не было слышно криков и было поменьше синяков.
Я бы ещё рекомендовал проверить такого папашу на психическую вменяемость. Возможно, у него есть склонность к садизму.

В-пятых, заботы о детях не было от слова "совсем". Уточняю, Дель брали проблемных детей, с ВИЧ, ДЦП. При этом, у них дома не оказалось лекарств, которые больной СПИДом ребенок должен принимать ежедневно. Причем далеко не факт, что ему вообще давали необходимые препараты.
Что это, если не покушение на убийство?


Для тех, кто в качестве аргумента против утверждает, что любая семья лучше детдома, отвечу: не любая. Не Дель - точно.
У нынешних детдомовцев вообще обратная проблема, они настолько окружены заботой и "облизаны" заботой государства, что им надо дополнительно социализироваться. К тому же, скоро будет принято решение, что выпускникам детских домов не только будут давать жильё, но они сами будут выбирать место где.
При всём при этом число воспитанников детских домов постоянно сокращается, их разбирают в семьи.

В нормальные семьи, а не в те, кто делает на детях деньги как бизнесмены Дель.

Tags: криминал, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →