Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Пляжный сезон в Новосибирске открыт!



А вы думали Сибирь-зима-холода? Да.
Но это не мешает смелым сибирским девчонкам загорать прямо на улицах. Слава мэру, ополоснуться после палящего апрельского солнцепёка можно прямо на дороге, лужи которых походят на фарватер для малогабаритных судов.




Помню, служил я в рядах СА с 1985-го по 1987-ой год в 17-ом военном городе, что на улице Тополевой, почти в центре Новосиба. Иногда нас, солдат-срочников, выгоняли на дорожные работы. С тех пор, видимо, никто эти дороги так и не ремонтировал.
Иначе как объяснить появление на дорогах таких прекрасных водоёмов?




Однозначно, мэр города Анатолий Локоть слишком буквально понял задачу по импортозамещению. Ну кто же поедет в какую-нибудь сраную Турцию или Египет, когда тут буквально под окнами такая вот красота?




Обратите внимание на сугробы за спиной девушек. Их размер говорит о том, что акватория новосибирского моря будет только расти. А значит надо строить новые отели ставить новые ряды лежаков вдоль улиц. Туристический сезон скоро в разгаре!

Только надо попросить мэра Локотя и дальше поддерживать инфраструктуру дорожных луж и ям в идеальном состоянии. А где надо, то можно расширить и углубить.
Долго ли умеючи?

Tags: Россия, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →