?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что будет с Россией, если её захватят США
shchukin-vlad.ru
Давайте представим такую ситуацию - Россию захватили США.
Для некоторых наших соотечественников, признаемся, это ситуация производится в самых сладостных грёзах.
Так что же будет с Родиной и с нами?

800x600_LEAANtqdlI2proE4j9lW


Позволю себе в этом случае особо не фантазировать, а опираться на так называемые best practics американцев. Уж что-что, а опыт работы с туземным населением у них накоплен достаточно многовековой.

Поговорим о холодной фазе, считая, что горячая часть возможного конфликта (будь то бомбардировки, вторжение войск или оранжевая революция) успешно, для США, закончена. И штаты назначают своих управляющих в новой колонии.
Кстати, вы в курсе, что аннексия это не обязательно насильственное присоединение, достаточно установить в стране марионеточный режим.

Руководителем оккупационной администрации Президентом определят не обязательно гражданина с американским паспортом. Достаточно желающих из своих, из доморощенных. Тот же недавно откинувшийся с удовольствием займёт креслице в Кремле.

По такому же принципу назначат начальников региональных отделений. Кое у кого сбудется желание стать мэром Москвы.

В стране будет введено новое административное деление - штаты резервации. Или концлагеря. Суть не в термине, его придумают к этому событию.

Вся территория и все природные ресурсы будут поделены или сданы в аренду крупным корпорациям.

800x600_MDX6GQ09f1OjbjKrQH6R


Русский язык потеряет статус государственного. Делопроизводство во всех госорганах, как и обучение во всех учебных заведениях, будет вестись на английском языке.

Представителям коренного населения, желающим проживать вне резерваций, для того, чтобы получить разрешение на ассимиляцию в избранном обществе, нужно будет сдавать экзамены.

Выборов власти в русских резервациях не будет, там будут править назначенцы сверху.

Российский рубль, если и сохранится как расчетно-денежная единица, то будет жёстко приравнен к американскому центу.

Протесты недовольных будут подавлять силой вооруженных сил, как это бывало, например, в местечке Вундед-Ни, когда американские военные хладнокровно расстреляли 300 индейцев, включая женщин и детей.
Кстати, за эту "успешную" боевую операцию 20 американских солдат стали героями соединенных штатов америки, получив высшую награду конгресса.
Более поздняя история в том же месте произошла около 40 лет назад. Жертв было меньше, но восстание рабов индейцев было также подавлено.

Естественно, жизнь в резервациях не будет предрасположена к жизни. Например, если взять сегодняшнее состояние дел в резервации Лакота в США, то там "детская смертность в пять раз выше, чем в среднем по США, 97% населения живут за чертой бедности, 85% — безработные, средняя продолжительность жизни индейцев составляет 44 года". Слышали народную американскую поговорку "хороший индеец - мёртвый индеец"? Поменяйте в ней одно повторяющееся слово.
До сих пор, если верить некоторым источникам, индейских детей крадут и продают на органы.
В общем, с учетом климата и экономического состояния, в России эти показатели будут ещё хуже.

Хотя, чего я только о русских? Это коснётся всех народов, населяющие нашу страну. Для американцев же нет понятия "национальность", как нет и самой национальности - американец.

Поэтому, спустя 40-50 лет после захвата США, в России вырастет новое поколение, не знающее русского языка, русской истории, русской культуры, но говорящее по-английски без акцента.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

не захватят, а поставят своего человека.

так вернее.

это уже варианты
нужные же таки войска для подавления бунтов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как-то все просто. Думаешь, Китай будет смотреть, как США упирается в его границы?

ситуация очень абстрактная, без учета некоторых внешних факторов

У нас уже концлагерь

Вот описание нашего концлагеря. Желающий найдет автора в инете Юрий Воробьев "Хочу, что бы об этом узнали все! Особенно та часть аудитории, которая гордится Крымом и Олимпиадой! В четверг у моей близкой подруги случилась беда! Ее маму разбил инсульт... И поскольку я долгие годы знаю ее лично, то меня это очень тронуло. Главным образом то, что я наконец не из газетных статей или телевизионных репортажей, а как говориться из первых рук, узнал весь ужас, который поразил меня не только, от того, что это произошло со знакомым мне человеком, а от того, что это может произойти с каждым из нас, в том числе и со мной!

А речь идет о том, что в Москве, в городе, где живет по разным данным около 17 млн человек, теперь есть только две больницы, способные осуществить бесплатную госпитализацию! А сейчас внимание, на одно место очередь 380 человек! И с врачами беда, теперь некому даже заплатить! 50 больниц просто закрыты! Но ведь это совсем не беда, открылось еще 24 морга!

После приезда скорой и оказания первой помощи, пожилую женщину отвезли в больницу, из приемного покоя которой, ее пришлось везти обратно домой, ВНИМАНИЕ НА ТАКСИ, которое даже не пропустили на территорию, и моей подруге с ее сыном, пришлось до ворот перекошенную, кричащую от боли женщину нести вдвоем на руках! Я не стану описывать дальнейшие детали процесса и стоимость дальнейшей госпитализации, потому, что среднему человеку это просто не под силу, ведь лечиться теперь дозволено только чиновникам за бюджетные деньги...

Но я хочу сказать, что мне, за мою страну стыдно так, что я готов провалиться сквозь землю!!!!

И засуньте себе поглубже свои духовные скрепы и гордость! Я не могу, а главное не имею права гордиться своей Родиной за то, что она устроила настоящий геноцид против своих же граждан! Не могу, потому, что я не только гражданин своей страны, но и для начала просто человек, в голове которого просто не укладывается подобное! Если кто-то может гордиться таким, то гордитесь! Но для меня это сродни гордости, за прекрасно отлаженный концлагерь, огромную машину смерти."

Re: У нас уже концлагерь

я б за 5 минут (именно столько прошло с момента выхода поста) такой коммент не написал бы
да ты талант!

Вашему коллективу клоунов-писак пора лечить больные головы

ты про моих персональных тараканов?

Россияне перестанут воровать и

начнут работать, производить добротные вещи, как в США, зарплаты повысятся. Народ заживет и станет путешествовать по миру, пенсионеры побывают на Карибах и скажут:"как жаль, что Америка нас так поздно захватила!". И проклянут Путина.

Бог Всевышний

Re: Россияне перестанут воровать и

те, кто выживет, будут жить при коммунизме ,ка и обещал Хрущёв

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пост о том, что "не стоит бояться" и "хуй на хуй менять - только время терять"?

каждый найдёт в моём посту что-то своё)

Бред пьяной обезьяны. Будет что то вроде Японии или Германии. Высокоразвитая страна умеющая с достоинством уважать своё прошлое.

)) ну тогда Хиросиму на твою голову

Я точно пойду партизанить :) причём, пойду далеко не в гордом одиночестве :))) и мы ещё посмотрим чья возьмёт ;)

я верю, что таких будет большинство!

Всё давно описано.

Марадёр/Каратель.
Как и с Украиной, вполне может стать реальностью.

Re: Всё давно описано.

не читал, но протестую)

Будет ровно тоже самое, что и сейчас. Потому что США захватили Россию при распаде СССР. У власти в России находится оккупационная администрация. Задачей которой является максимально эффективный вывоз в метрополию минеральных ресурсов (это гешефт Европы) и недопущение попыток "подняться к колен" (это гешефт США). Чего сейчас успешно и реализуется. Ресурсы вывозятся, глубина системных проблем растет, население не знает "куды бечь", грамотно задуренное ура-патриотической риторикой (собс-но, именно это являлось причиной смены Ельцина на Путина - при первом народ недопустимо прозревать начинал).

А всякие там идеи с танчиками и газенвагенами - это все прошлый век и крайне неэффективно. Сейчас горе побежденным совсем по другой схеме организуется - ограбление ресурсов, развал науки, промышленности и образования, парализация воли к сопротивлению.

Точно так... Путин главный агент госдепа. Отрабатывает беззаботное житье в штатах для своих детей.

Edited at 2015-02-01 10:15 pm (UTC)

Фильм был не так давно.. Там какие то страшные злодеи - бандиты схватили с виду приличного человека-лоха, как они думали, а он оказался кровожадным маньяком и получилось что это он лохов захватил и предал жуткой казни ))

Edited at 2015-02-01 10:14 pm (UTC)

хорошая ассоциация)

эк тя прет-то... чем двигаешься?

Да что будет...Президент негр))))))

предлагаю эфиопа из "жмурок")

Япония всегда была Японией, а Германия Германией, а Афганистан Афганистаном. Никаких чудес никуда никто не принес.