Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Что будет с Россией, если её захватят США

Давайте представим такую ситуацию - Россию захватили США.
Для некоторых наших соотечественников, признаемся, это ситуация производится в самых сладостных грёзах.
Так что же будет с Родиной и с нами?

800x600_LEAANtqdlI2proE4j9lW


Позволю себе в этом случае особо не фантазировать, а опираться на так называемые best practics американцев. Уж что-что, а опыт работы с туземным населением у них накоплен достаточно многовековой.

Поговорим о холодной фазе, считая, что горячая часть возможного конфликта (будь то бомбардировки, вторжение войск или оранжевая революция) успешно, для США, закончена. И штаты назначают своих управляющих в новой колонии.
Кстати, вы в курсе, что аннексия это не обязательно насильственное присоединение, достаточно установить в стране марионеточный режим.

Руководителем оккупационной администрации Президентом определят не обязательно гражданина с американским паспортом. Достаточно желающих из своих, из доморощенных. Тот же недавно откинувшийся с удовольствием займёт креслице в Кремле.

По такому же принципу назначат начальников региональных отделений. Кое у кого сбудется желание стать мэром Москвы.

В стране будет введено новое административное деление - штаты резервации. Или концлагеря. Суть не в термине, его придумают к этому событию.

Вся территория и все природные ресурсы будут поделены или сданы в аренду крупным корпорациям.

800x600_MDX6GQ09f1OjbjKrQH6R


Русский язык потеряет статус государственного. Делопроизводство во всех госорганах, как и обучение во всех учебных заведениях, будет вестись на английском языке.

Представителям коренного населения, желающим проживать вне резерваций, для того, чтобы получить разрешение на ассимиляцию в избранном обществе, нужно будет сдавать экзамены.

Выборов власти в русских резервациях не будет, там будут править назначенцы сверху.

Российский рубль, если и сохранится как расчетно-денежная единица, то будет жёстко приравнен к американскому центу.

Протесты недовольных будут подавлять силой вооруженных сил, как это бывало, например, в местечке Вундед-Ни, когда американские военные хладнокровно расстреляли 300 индейцев, включая женщин и детей.
Кстати, за эту "успешную" боевую операцию 20 американских солдат стали героями соединенных штатов америки, получив высшую награду конгресса.
Более поздняя история в том же месте произошла около 40 лет назад. Жертв было меньше, но восстание рабов индейцев было также подавлено.

Естественно, жизнь в резервациях не будет предрасположена к жизни. Например, если взять сегодняшнее состояние дел в резервации Лакота в США, то там "детская смертность в пять раз выше, чем в среднем по США, 97% населения живут за чертой бедности, 85% — безработные, средняя продолжительность жизни индейцев составляет 44 года". Слышали народную американскую поговорку "хороший индеец - мёртвый индеец"? Поменяйте в ней одно повторяющееся слово.
До сих пор, если верить некоторым источникам, индейских детей крадут и продают на органы.
В общем, с учетом климата и экономического состояния, в России эти показатели будут ещё хуже.

Хотя, чего я только о русских? Это коснётся всех народов, населяющие нашу страну. Для американцев же нет понятия "национальность", как нет и самой национальности - американец.

Поэтому, спустя 40-50 лет после захвата США, в России вырастет новое поколение, не знающее русского языка, русской истории, русской культуры, но говорящее по-английски без акцента.

Tags: Россия, США, дурь, мысляха, ночное
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 741 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →