Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Милицейский беспердел в Белой Руси

Весь мировой интернет облетели комменты по поводу расправы над блогером из Минска. Не останусь в стороне и я.
Напомню суть дела тем, кто первый раз сел за компьютер и ещё не успел прочитать топ ЖЖ.

Кристально трезвый как лучшие образцы Кунгурского хрустального комбината (в соответствии с ГОСТ-0123456789 от 30.02.1913 года), человек человек женского пола пытался проникнуть в метрополитен. Но супер-бдительный страж порядка его не пустил.
Тем самым милиционер нарушил не только статью 748 часть 18 подпункт Ж закона о правах блогеров в метро, но и ещё около тысячи других международных и однонародных правовых актов.

Доведенный до отчаяния блогер, жетон на метро - это было последнее, что оставалось у него за душой, пришёл пешком домой, сбив все набойки на каблуках-шпильках и написал гневный пост в ЖЖ, вставив несколько шпилек про недобросовестных людей в погонах.
Её можно понять, сломавшая каблуки женщина способна и на более жестокие вещи!

1323278748_wlbdrcse3nu8ogw


В это время милиционер, не пустивший девушку на перрон, сменился, также как и она пришёл домой и прочитал, что о нём думает блогер в шубе. И обиделся. И написал заяву в суд.

В общем полный беспердел!

Ведь как делают в прогрессивных и высокоразвитых странах: на понравилось что пишет/рисует журналист, взял коротко- или длинно-ствол, явился к нему в редакцию и разобрался. А тут живого человека по судам таскать! Варварство какое!
Тут одно из двух, или милиционер не мужик, или он сдал табельное оружие, уходя с дежурства.

Суд в Белой Руси тоже бесперделен! Ну потеряла по дороге девушка-блогер 36 справок всех медицинских подразделений города о том, что она была в тот вечер кристально трезвая как лучшие образцы Кунгурского хрустального комбината (в соответствии с ГОСТ-0123456789 от 30.02.1913 года). Ну с кем не бывает? Не забываем о том, что она теперь ходит пешком по тоталитарной стране. А там всякое может случиться.

Поэтому призываю вас! Давайте все как один выйдем в знак протеста на Минское шоссе 25.01.25 (я там знаю неплохую кальянную)!

Ну, а если не выйдем, то тогда нас можно простить и принять (с).

Tags: дурь, мысляха
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →