Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Милицейский беспердел в Белой Руси
shchukin-vlad.ru
Весь мировой интернет облетели комменты по поводу расправы над блогером из Минска. Не останусь в стороне и я.
Напомню суть дела тем, кто первый раз сел за компьютер и ещё не успел прочитать топ ЖЖ.

Кристально трезвый как лучшие образцы Кунгурского хрустального комбината (в соответствии с ГОСТ-0123456789 от 30.02.1913 года), человек человек женского пола пытался проникнуть в метрополитен. Но супер-бдительный страж порядка его не пустил.
Тем самым милиционер нарушил не только статью 748 часть 18 подпункт Ж закона о правах блогеров в метро, но и ещё около тысячи других международных и однонародных правовых актов.

Доведенный до отчаяния блогер, жетон на метро - это было последнее, что оставалось у него за душой, пришёл пешком домой, сбив все набойки на каблуках-шпильках и написал гневный пост в ЖЖ, вставив несколько шпилек про недобросовестных людей в погонах.
Её можно понять, сломавшая каблуки женщина способна и на более жестокие вещи!

1323278748_wlbdrcse3nu8ogw


В это время милиционер, не пустивший девушку на перрон, сменился, также как и она пришёл домой и прочитал, что о нём думает блогер в шубе. И обиделся. И написал заяву в суд.

В общем полный беспердел!

Ведь как делают в прогрессивных и высокоразвитых странах: на понравилось что пишет/рисует журналист, взял коротко- или длинно-ствол, явился к нему в редакцию и разобрался. А тут живого человека по судам таскать! Варварство какое!
Тут одно из двух, или милиционер не мужик, или он сдал табельное оружие, уходя с дежурства.

Суд в Белой Руси тоже бесперделен! Ну потеряла по дороге девушка-блогер 36 справок всех медицинских подразделений города о том, что она была в тот вечер кристально трезвая как лучшие образцы Кунгурского хрустального комбината (в соответствии с ГОСТ-0123456789 от 30.02.1913 года). Ну с кем не бывает? Не забываем о том, что она теперь ходит пешком по тоталитарной стране. А там всякое может случиться.

Поэтому призываю вас! Давайте все как один выйдем в знак протеста на Минское шоссе 25.01.25 (я там знаю неплохую кальянную)!

Ну, а если не выйдем, то тогда нас можно простить и принять (с).



promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Я могу не дожить!
Или кальянная может не дожить!

я тоже не рассчитываю это сделать!

Да вот например тут у нас Сережа Резник тоже ругался на разных ребят в погонах и без, ну его взяли и посадили на полтора года и еще полтора хотят добавить. А Ленке 200 баксов штрафа - один раз в клуб сходить.

Edited at 2015-01-20 07:05 am (UTC)

отделалась легким испугом, считаешь?

Я всегда говорил, что в метро трезвым - не место! Сколько раз там был бухой, и ничего…
Вот не далее как на прошлой неделе лично проверил… Правда, на другой станции, где
так жёстко не прессуют - просто глянули с неприкрытой завистью, да и трогать не стали.
А Алёну вот не пустили, да ещё и засудили жесточайше.

говорю же - кровавый режым!

ну, публично и лично оскорблять представителя подавляющего органа в стране, где этот подавляющий орган имеет основополагающее влияние и на фоне примера соседней страны, в которой этого не делали и получили... майдан...

на это способно только самоотверженная, честная и сильная духом... ИДИОТКА...

понятно
значит ты не идёшь с нами на Минское шоссе... вычеркиваю...

Штраф страшный я поначалу испугался - 3.6 миллиона. Потом догадался - что это зайчиков и успокоился. Буду и дальше гадости писать про милицию в белоруссии)))

ты, видимо, миллиардер?)

я стоко не выпью
до кальянной)
утро доброе)

доброе)

надо себя заставить (с)

Какая несправедливость! Еле на ногах прынцесса стояла, а ни один холоп в погонах челом не стал бить. Вот уж ёкарный бабай. А суд - это диктатура в самом прямом и низком её проявлении.

думаю, его надо понизить в звании

Кстати, как там Никитский, не бухает? ;)

к сожалению, сведений об этом нет)

а ты кальян с чем пьешь??

я всё время его висками запиваю)

Так кто там "беспердел"?)

Пророка изображать нельзя. А Вы целое его фото выставили. Но Вам зачтётся то, что в самом правильном виде - в самом естественном для пророка виде; с покрытой головой.

я ещё успею покаяться в грехах или уже поздно?

Предлагаю Стоговой обратиться в Европейский суд по правам человека - там не должно быть статьи, чтоб живого , но пьяного человека, не пущать под землю.
А по существу - как же у женщин меняется мировоззрение на Родину, ментовский беспредел и упаси Господи, на Лукашенку из-за нарушений прав пьяного человека. Запредельный эффект от соприкосновения с "полицейским государством ".. ну или "эффект блондинки"..

главное, чтобы не дожить до эффекта бабочки!

в минске метро есть, прикольно

правда, пускают туда не всех...

Отличный троллинг. Даешь доступ бухим в метро! Даешь анархию!

даёшь вакханалию и оргию!)