?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Клычков не пустил медиков в квартиру
shchukin-vlad.ru


Тут такое дело забавное узнал. У нас же есть Мосгордума, которую так долго и немного даже скандально (спасибо, либералам) выбирали.

Как многие помнят, в думу прошел внук Геннадия Зюганова юный пионер депутат-коммунист Леонид Зюганов. Но поскольку рано ему еще главным быть, то регентом над ним поставили старого приятеля – Андрея Клычкова. Он-то и возглавил фракцию КПРФ в московской городской думе.

[Что дальше?]


С текущим графиком заседаний – они проходят не чаще пары раз в месяц – у депутатов-общественников уйма времени на проведение приемов и конструктивную работу с гражданами. Полномочий-то у депутатов предостаточно, чтобы защитить граждан от произвола исполнительной власти ну или ускорить важное решение проблемы.

Однако глава фракции коммунистов Андрей Клычков работать, похоже, толком и не собирается. Он тут на днях открыл приемную собственную, но часы для общения с народом выделены как-то странно – раз в неделю, буквально пару часов. Но и оставшиеся время господин Клычков явно тратит не на обучение Зюганова-младшего основами политики.

Это я к чему – наведался тут, говорят, Клычков на так называемый митинг обездоленных медиков. Мероприятие проходит около приемной единороссов. Как заявили сами митингующие, основные претензии у них к заместителю столичного градоначальника Леониду Печатникову. А проходят протесты около ЕР поскольку "только партия власти может помочь".

И вот наш герой – Андрей Клычков – посетил на днях сей митинг, проявил благородность – угостил обездоленных медиков горячим кофе, пожал руки и уехал. Натурально отдал термос с кофе (сколько чашек – хватит ли на всех?) и уехал.

Спрашивается – что это было? Неужели это и есть работа депутата московского уровня, наделенного полномочиями? Повторюсь, он не предложил провести проверку, не позвал к себе на прием, не сделал ничего. Лишь принес термос с кофе.

Хорошо, давайте посмотрим в принципе на его деятельность – может, просто тут наш депутат оказался бессилен перед лицом проблемы. Но нет, при просмотре новостных сводок фамилия Клычкова упоминается лишь в контексте поддержки проведения митингов сексуальных меньшинств, да в ежегодном отчете о доходах и собственности, согласно которым его семье принадлежат квартиры общей площадью почти в 300 кв. метров.

Если уж хотел пиара, то поселил бы бездомных медиков у себя в квартире – выделил бы коморку. И то пользы больше, чем просто плясать на чужом горе с кофе в руках.

promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

Я считаю, что этот депутат должен был сделать более вежливый и значимый жест, а не просто угостить горячим кофе.

А я считаю, что лучше бы он вообще ничего не делал. А то как-то странно с термосом получилось и мелковато.

бардак, опять бардак))

для коммунистов уже становится привычным

На этот митинг вообще пришли одни коммунисты и троцкисты. А реальные врачи, меж тем, в очереди за сокращением записались. Всем хочется 500 000. И в платную медицину.

востребованные специалисты так и поступят, скорее всего

Коммунисты помогли

Да, они никогда особо и не стремились решать проблемы народа. На митингах попиарятся, красиво расскажут о радужных перспективах будущей жизни с КПРФ, и все.

Re: Коммунисты помогли

У КПРФ нет никакой будущей жизни! Это уже не КПРФ, а сплошная профанация.

А что же не хотим работать, ну хоть термос с кофе дал и то хорошо :), а на счет коморки сомневаюсь, вряд ли там бедные хоромы. Сексуальных меньшинств? интересно, ну надо же начинать свою деятельность.

может, он сексуальные меньшинства хоть к себе пустит?)

Ни когда не забуду, еще когда учился, в учебнике была фотография Ленина, а под ней написано: "Лысый, дай хлеба"))

Ленин был хлеборобом?)

А что же вы хотите от коммунистов? Они априори враги народа. :)

У нас их фракцию вообще прикрыли
После выборов причем

не за етим ён в депутаты подалси)
бедным помогать
у нас слуги народа намного богаче самого народа

только по прежнему слуги народные
лучше хозяев живут! (с)

Затупил малехо наверно)))

Видно сексуальные меньшинства ему ближе к сердцу. Как и всем коммунякам, ведь сам Владимир Ильич завещал!)) А по поводу "коммуналки" в 300 квадратов вообще нечего удивляться. Пролетариат заселит, когда коммунизм настанет... Не иначе. Не себе же родимому приобретал.

дождаться бы коммунизма!

А в чем суть самого поста? или кремль дал команду мочить всех, кто хотя бы осмелился подойти к вышедшем на свой праведный Майдан медиков?
какой громкий заголовок, а сам текст банальный пшик. Автор где разоблачающая статья "Зачем кремль заставляет людей голодать?

просто первый раз вижу коммуниста, которому насрать на нужды трудящихся
его выход с кофе - пиар чистой воды

Edited at 2014-12-10 06:25 pm (UTC)

А сколько времени он там пробыл? Может быть успел поговорить с людьми? А то получилось что-то типа намёка на то, что там собрались и не врачи вовсе, а проплаченная массовка.

про эту массовку я уже писал

Далось тебе это кофе? Ну термос. Ну тебе легче бы было, если бы он цистерну горячего кофе подогнал? Да и насчет "учить уму разуму Зюганова Младшего? Да у него же генетически ума палата. Нечего его курировать, он и сам кого хочешь закурирует.

он мог бы поступить как депутат, решать проблемы людей на своём уровне, а не кофе подносить

Какой же он щедрый. Отдал целый термос! Мало? Но на всех же не запасешься. А вот кто кого заставляет голодать, я вот тоже и не разобралась толком.

одним термосом с одним кофе сыт не будешь

А разве депутат должен помогать народу материально? Уважил медиков. Его задача - в Госдуме работать.

Мосгордуме

так пусть там и работает, нечего на камеру таблом светить