Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Депутат Госдумы Илья Пономарев помогает США в противостоянии с Россией

За депутатом Госдумы Ильей Пономаревым прочно закрепился статус национал-предателя и члена «пятой колонны». Он не согласен с этим. Но посмотрите сами, что он вытворяет и сделайте выводы. Устроил в США контр-Валдай с идеологом расширения НАТО!

Наверняка вы слышали о чем говорил Владимир Путин на форуме «Валдай» в Сочи. Жесткая и четкая критика внешней политики США. И тут же прямо в Вашингтоне российский депутат Пономарев организует анти-Валдай.

01


И знаете вместе с кем? С американским политиком Строубом Тэлботтом, который советовал Биллу Клинтону расширять НАТО. Также он был заместителем секретаря Госдепа США. Знаете, что он писал недавно в журнале «Politico»? Будто Россия «превратилась в потенциальную угрозу миру на планете».

Ну что ж, мы наблюдаем вполне себе логичное поведение члена «пятой колонны» - устраивать посиделки с откровенными геополитическими противниками РФ. То есть американцы собрались дать ответ в пику нашему президенту и Пономарев скорее бежит им помочь. Вот как это понимать?

Напомню, сейчас этот оппозиционер осел в Штатах. Он не доволен, что ему запретили выезжать за границу после того как он отказался платить долг в 2,7 млн рублей фонду «Сколкого». Задолженность связана с его сомнительными лекциями, которые почему-то стоили огромные деньги.
Tags: новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →