Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Руководство по выборам. Как пиарятся на трупах

Чувства страха самое сильное в человеке, иначе он бы вымер как биологический вид. А страх смерти - самый большой. Использовать гибель людей, плясать на костях, один из излюбленных способов привлечь к себе внимание. Раз уж ничем другим не получается.

Одна такая блогерша (или захотевшая ею прослыть журналистка?) решила попугать публику и поведала страшную тайну от том, как нас всех убивает железная дорога.
Комплекс Анны Карениной, ёпт.

Тут же ею с неба была подогнана статистика по авариям на железке. Причем, дама не особо заморачивается в том, чтобы разобраться кто виноват. Если рядом дымил паровоз, значит от него и погибель.

Сколько у нас жертв от кухонной утвари? Гораздо больше чем от огнестрела. Давайте тогда кухонные ножи запретим, а пистолеты раздадим всем желающим?

Пугать горами трупов, в последнее время это тренд. Чем больше, тем круче. Между тем, в России на железной дороге погибло только 2 (два) пассажира.

А так хвалимых недоделанной блогершей штатах, число погибших в 10 раз больше – 25 человек.
Думаю, с метро та же статистика.

Если же начать разбираться в причинах гибели людей, то вырисовывается любопытная картина. Многим из пострадавших можно запросто давать премию Дарвина. Ибо отличаются они особой безалаберностью по отношению к своей жизни.Или просто совершают самоубийства.

Иначе, как говорил герой фильма «Жмурки», тоже, кстати, в ходе картины почивший: «И боюсь, что русский врач тут не поможет!»

Сколько раз снимали дебилов, которые хотели прокатиться на вагонах? Наружи, естественно.
Сколько их обкуренных или просто бухих шарахаются по путям? Посмотрите на это видео, такого пофигического отношения к своей жизни редко встретишь.

Зато у некоторых блогеров появляется заманчивая возможность пропиариться на имени известных компаний. Комплекс моськи, ёпт.
Tags: ЖЖ, РЖД, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →