?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Руководство по выборам. Как пиарятся на трупах
shchukin-vlad.ru
Чувства страха самое сильное в человеке, иначе он бы вымер как биологический вид. А страх смерти - самый большой. Использовать гибель людей, плясать на костях, один из излюбленных способов привлечь к себе внимание. Раз уж ничем другим не получается.

Одна такая блогерша (или захотевшая ею прослыть журналистка?) решила попугать публику и поведала страшную тайну от том, как нас всех убивает железная дорога.
Комплекс Анны Карениной, ёпт.

Тут же ею с неба была подогнана статистика по авариям на железке. Причем, дама не особо заморачивается в том, чтобы разобраться кто виноват. Если рядом дымил паровоз, значит от него и погибель.

Сколько у нас жертв от кухонной утвари? Гораздо больше чем от огнестрела. Давайте тогда кухонные ножи запретим, а пистолеты раздадим всем желающим?

Пугать горами трупов, в последнее время это тренд. Чем больше, тем круче. Между тем, в России на железной дороге погибло только 2 (два) пассажира.

А так хвалимых недоделанной блогершей штатах, число погибших в 10 раз больше – 25 человек.
Думаю, с метро та же статистика.

Если же начать разбираться в причинах гибели людей, то вырисовывается любопытная картина. Многим из пострадавших можно запросто давать премию Дарвина. Ибо отличаются они особой безалаберностью по отношению к своей жизни.Или просто совершают самоубийства.

Иначе, как говорил герой фильма «Жмурки», тоже, кстати, в ходе картины почивший: «И боюсь, что русский врач тут не поможет!»

Сколько раз снимали дебилов, которые хотели прокатиться на вагонах? Наружи, естественно.
Сколько их обкуренных или просто бухих шарахаются по путям? Посмотрите на это видео, такого пофигического отношения к своей жизни редко встретишь.

Зато у некоторых блогеров появляется заманчивая возможность пропиариться на имени известных компаний. Комплекс моськи, ёпт.

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

ну что сказать
дура есть дура

тсс....никому не говори)

ищет популярности на русских рельсах

Надо же ещё до такого додуматься!

Походу, даму что-то иное убивает.

А может у дамы паранойя и она решила попугать народ "такой страшной-нестрашной" железной дорогой. А мы не боимся!

Все по- русски.Современный Гоголь в юбке, "мертвые души" ,второй сезон на первом канале,так сказать.

неужели, конкурентка Малахову?

Обана! Дождался, наконец-то Каца оставили в покое. Но. Раскрученный маховик нельзя остановить сразу - закон физики. И что? А теперь на бабу накинулись? Ну вы блин и мужики. Да пусть себе пишет. Вам-то что? Оставьте ее в покое. Главное у женщины - это же не ум. Или вы по другому думаете? Ну, блин и мужики. Не знают, что у женщины главное. Пацаны - однозначно. Сказал бы Жириновский.

Некоторые подозревают, что единственное, что есть у женщин - это сам факт их существования. И это единственный их недостаток, вызывающий негодование остального человечества.

Люди не понимают всей опасности для жизни при нахождении на путях, и это не только локомотивы, а еще и контактная сеть - поджарит так, что никто не узнает.

узнают продавцы шашлыка)

Лучше бы подсчитала сколько говядины и прочих животных поезда сбили на своем пути. Зверям жить хочется!

этих, видимо, тоже хватает

99,9 % умерших от инсульта, потребляли при жизни коровье молоко. Есть, над чем задуматься...

очаг поражения головного мозга

да, что тут говорить, в автомобильных авариях погибает сотни людей. Ей лавры Анны Карениной покоя не дают :)

Edited at 2014-09-12 02:19 pm (UTC)

Re: очаг поражения головного мозга

за год в России в автокатастрофах погибает 30 тыс человек

Лишь бы пролезть к креслу.

лишь бы попасть в топ

Интересно она подвела, из далека, мол голосуйте за независимых кандидатов, мы соберем подписи и экспрессы больше не будут сбивать, никогда.

тонкий ход, только как это реализовать?

Умереть можно и от упавшего внезапно на голову кирпича)) Так, что пусть дамочка пересмотрит статистику несчастных случаев))

зачем ты ей подсказываешь?)

Да ну, это какой-то бред! Так можно о чем угодно сказать: нас убивают автомобили, самолеты, те же кухонные ножи и т.д. Почему она остановила свой выбор именно на железной дороге?

Edited at 2014-09-12 02:35 pm (UTC)

так выборы же на носу, нужен пиар

У блогерши наверное враждённый страх перед железной дорогой,обусловленный детской трамой - СИДЕРОДРОМОФОБИЯ

Какой бред! Следующая статья будет о количестве смертей у людей, подавившихся оливкой или вкручивавших электро лампочку. Их, мне кажется, больше чем погибших на железной дороге.

с оливками точно больше