?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Человек, который заставил ответить за клевету
shchukin-vlad.ru
Ну что, интернетное хомячьё, привыкшее безнаказанно гадить? Пришло время, когда нужно отвечать за свои слова.




Как, например, должен теперь сделать г-н Навальный по решению Люблинского суда.
Мне удалось побывать на заседании суда по иску Сергея Неверова о защите чести и достоинства. Основанного на том, что Навальный обвинил его в неправильной декларации имущества. Да и вообще, вдобавок обозвал коррупционером в своём блоге.

То, что обвинения блогера в адрес депутата госдумы голословны, понимают все здравомыслящие люди. Имущество, приобретенное в 2013 году, подлежит декларированию в 2014 году. А не в 2013. Как «вдруг» показалось «юристу» Навальному.
Хотя мотив его мне тоже понятен. Нужно же создавать какой-то шум, поэтому и высасываются «скандалы» из пальца.
Неверов же проявил принципиальность и решил отстоять своё честное имя. Цивилизованно. Через суд.

Фото-0006


Ну а теперь, собственно к процессу.
Это первый раз как я увидел Навального живьём. Если до этого моё отношение к этому полу-политику было, мягко говоря, прохладным, то теперь мне удалось оценить его как человека.
Если кратко, то впечатление такое, что это такой мелкий пакостник, который гадит исподтишка. Такой с гнильцой, готовый продать тебя в любой момент ради сиюминутной выгоды.
Почему так? Попробую обосновать.

Фото-0005 (2)


На суде Навальный вёл себя откровенно по хамски. Это даже не его опоздания на 10 минут к началу слушания (к слову, Неверов был на месте за 40 минут до), он просто себя вёл так, как не ведут себя приличные люди. Особенно, если дело происходит в суде.
Единственное доказательство недоделанного адвоката, это ч/б распечатки со спутников гугль участков земли, на которых видно (цитирую Навального) «как по ним в трусах гуляет Неверов».

img_0020


То Навальный пытался заигрывать с судьёй (интересная дама, я не спорю), но какого хрена делать это в ходе разбирательства? Хочет показать себя альфа-самцом? (Юля, отрежь ему яйца!)
Постоянно перебивал адвоката Неверова, который, как минимум, лет на 20 старше его. И не менее чем, как выяснилось, в 20 раз больше понимает в юриспруденции.

И это при всём при том, что Навальный постоянно врал. И дело не только в опубликованном посту, давшим причину для судебного разбирательства.
То он говорил о какой-то мифической рыночной стоимости, не приводя никаких ни бумаг, ни ссылок, ни доказательств.
То он заметил, что шахтёр в советское время (Неверов работал в шахте с 1983 года, прим.моё) не мог заработать себе на жильё.
У меня тесть, кстати земляк Неверова, был шахтёром. Так вот, шахтёры в то время зарабатывали очень неплохие деньги. Даже очень хорошие.
Не говоря уже про оценку недвижимости в Новокузнецке. В этом месте Лёша просто нёс пургу для тиражирования своим хомячьём.

Фото-0009


Не менее 10 раз судья требовала от Навального говорить строго по существу, а не ходить по кругу в своих мытарствах по поводу того, кто до 2012 года поставил забор на земельном участке. Но Лёша, то ли косил под дурочка, то ли абсолютно вжился в роль идиота, никак не мог воспринять элементарные нормы поведения.
Что откровенно не скрывал Навальный, так то (цитирую) «ему всё равно на решение суда», он сюда пришёл попиариться, поиграть физиономией перед журналистами. Проще - устроить клоунаду.

А теперь ответьте мне, дорогие читатели, вы хотите жить в правовом государстве, или чтобы все вопросы решались по понятиям, как это предлагает Навальный? Да-да, он именно это и хотел сказать своей фразой, что ему насрать на решение суда.
И это всё было, кто не в курсе, после отложенного вчера первого заседания суда. Вчерашнее, по просьбе Навального, было перенесено. Но только, как мы видим, без толку. Ума у Лёши за ночь не прибавилось ни на грамм.
Вот думаю, неплохо бы заменить условное наказание Навального на реальное. И отправить его в Крым. Пусть ему там напомнят про мечты полуполитика отдать полуостров американцам.

Фото-0008


Вообще, по-хорошему, товарищам и «братьям» нашего «борца» с коррупцией следует запретить Лёше писать в блог. В принципе. Даже теоретически. Ибо то говно, которое он там постит, возвращается бумерангом ему обратно.

Пару слов про Неверова.
На суде себя вёл спокойно, уверенно и абсолютно сдержанно. Хотя я бы на его месте уже пару раз точно плюнул в рожу ответчику, когда тот переходил на личности.

Фото-0010


Было заметно невооруженным глазом, что человек, как выражаются, «от сохи». Не привыкший трепать языком на митингах. На вопросы отвечал кратко и по существу.
Не получил ни одного замечания от судьи, если уж оценивать и по этому показателю.
Хотя, его адвокат, наверное более эмоциональный, 2-3 раза был отмечен. Опять таки, по причине провоцирования Навальным и перехода на личности.

Какой из всего можно сделать вывод.
Нечистых на язык болтунов следует наказывать. Через суд.
Нужно их заставить отвечать за свои слова.
И как результат: Суд Москвы удовлетворил иск вице-спикера Госдумы Сергея Неверова к Алексею Навальному.

Справедливо. Так и надо.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Он же не в блоге это написал! Так что всё нормально, обычная бытовая ситуация. Бггг. )))

(Deleted comment)
сколько олёше возмещать?

300 тыр. и опровержение

Свободу Квачкову!

ИСПРАВЬ ОШИБКИ!

", он просто себя вёл так, как ведут себя приличные люди." Вероятно НЕ ВЕДУТ?

"То но говорил"
" Но Лёша, тли косил"
" толи абсолютно "



Edited at 2014-04-24 01:24 pm (UTC)

навальному наваляли

А что автор так волнуется по этому поводу? Он тоже наркоман?

Владик, я смотрю, у вас сегодня конкурс "Кто поедет на дачу Неверова убирать говно"))) Плохо отлизываешь, тебя ждёт поражение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Справедливость

Хотел Навальный справедливости? Что хотел, то и получил. Осторожным нужно быть с своих желаниях.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сам проходил через суды. Ваше неподтвержденное вяканье там никому не интересно. Его никто слушать не будет, нужны доказательства, если их нет, ты проиграл. Навальный, сидя в своем ЖЖ, оторвался от реальности.

+1
Просто, верно, по существу.

"И отправить его в Крым"
И пусть его там линчуют.

Лучше его отправить в Америку) Там линчуют за неоправданные ожидания.

Не везет в последнее время Навальному - то блог прикроют, то в суд позовут. А скоро может метлу дадут улицы подметать...

Неееее,на улицы его нельзя выпускать.Умудрится метломитинг сделать....Сажать,только сажать!

И не надо было ради этого придумывать законопроекты для блоггеров... Работает же закон о клевете!..

работает
но есть же ещё закон про СМИ

Поговаривают ему даже условку могут заменить реальным сроком.

(Deleted comment)
А ты чей хомячок?

Леша в Крым наверное не захочет)

для него это опасно)

Навальный-америкоская шавка!