Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Записки ярого феминиста

Вынужден открыть большую тайну. Дело в том, что я – феминист. То есть, я считаю, что женщина такой же человек, как и я. Ну и, наоборот, я такой же человек, как и женщина. Со всеми вытекающими из меня последствиями.
Например, я имею право нажраться в ресторане как лошадь и не оплачивать счёт. Даже лучше не как лошадь, а как свинья. В общем, как скотина.
Я тоже, как проститутка, хочу стоять на Тверской и не работать на производстве. Считаю, что богатые тётки должны дорого заплатить за ночь со мной.
Как известно, я уже давно выступаю за отмену униполовых ватерклозетов. Считаю, что женщина обладает таких же правом помочиться в писуар, как и я.

Женщина, как и я, имеет право пойти вместе со мной на стадион. Чтобы пронести на груди пару баклашек пива. «Старый мельник» - подойдёт. Не говоря уже о том, что петарду протащить.
Вообще, я считаю, что женщины должны работать футбольными арбитрами. Очень хочу услышать лексические изыски болельщиков, пытающихся выкрикнуть свою любимую нецензурную кричалку.
Потому что «Судья – лесбиянка!» - больше похоже на рекламу, чем на оскорбление.
Кроме того, я бы рекомендовал женщинам-судьям использовать, помимо желтых и красных карточек, ещё и голубые. Вякнул футболист что-нибудь нелицеприятное на рефери, выразил своё недовольство, и вот уже весь стадион видит кто у нас тут нетрадиционной ориентации.

Не говоря уже о такой банальной вещи, что нужно призывать в армию и девушек тоже. В этом вообще, только одни плюсы.
Количество наших войск увеличится даже не в 2 раза, а раз в 10. Потому что косить все тут же перестанут, как только узнают, что в соседней казарме будет расквартирован женский батальон.
Ведь это не только регулярный бесплатный секс, но и вкусный завтрак, обед, ужин, свежепостиранные портянки, наглаженное галифе, накрахмаленная подшивка, зеркального вида сапоги, отсутствие психических расстройств по теме «меня девушка не дождалась». В конце концов, есть кому заправить постель.
Ну а банные дни? Это же просто праздник, который, наверняка, никогда потом не повторится на гражданке.
В такую армию будут набирать по конкурсу как в МГИМО!
Кстати, никто из пацанов не станет отсиживаться в окопах, когда нужно будет идти в атаку. Стыдно же трусить при бабах.

Ещё, мне очень нравится как женщины водят транспортные средства. Особенно трамваи. Всегда придерживаются своей полосы, никого не подрезают, отлично паркуются, шикарно кружатся по кольцу в ритме вальса.
Я бы, конечно же, пустил бы женщин и за руль танка. Предварительно проинструктировав где у него лежит запаска.

И в заключение хочу поздравить всех женщин с праздником и подарить вот такой, чисто женский смайлик Ж:-)) 8 - 0 =
)) - это такие пухлые губы, а не двойной подбородок



А вот как видят эту проблему серьёзные девушки

Tags: гендер, дурь, мысляха, праздник
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →