Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Сколько стоит поддержать майдан?

Все уже слышали про скандал первого дня весны в ЖЖ. Знаете ответ на вопрос из заголовка?


Никто в этом мире не застрахован от ошибок. Я бы даже сказал, что в этом нет ничего зазорного, если бы не один момент – двуличность. Есть такие люди, которые заявляют о своей независимой позиции, о своем мнении, а на самом деле являются банальными рупорами в чьих-то руках.

Если вы по-прежнему не верите, что есть такие «глашатые правды», то я вам даже доказывать ничего не буду. Они сами себя выдадут. Как, например, выдал себя сегодня популярный «незавимимый» блогер Илья Варламов, который из-за своей невнимательности при написании заказного материала допустил маленькую ошибку, «спалившую всю кантору».

И так, речь идет о посте Варламова о ситуации в Крыму. В тексте, вероятно полученном от сторонников Майдана, блогер не заметил требование заказчика в виде небольшой фразы «добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России» и разместил свою запись в ЖЖ.

Вот здесь подробнее и наглядно расписано

Наверное, перечитав свой пост еще раз, Варламов понял, что он сделал и переписал запись. Но только ошибки в сети так просто не замажешь штрихом, как это делается в школьной тетради. Эта фраза вместе с «независимым эссе» блогера были проиндексированы поисковыми системами. Конечно, кэш чистится, но скринов в интернете уже море.

Более того, текст Варламова это практически дословное цитирование «Радио свободы». Думаю, все понимают что это за радио и чьим интересам оно отвечает. Но если не все-таки не знаете, то расскажу. Оно финансируется Конгрессом США. Согласитесь, что вряд ли в таком случае работает оно на интересы другого государства. К тому же ссылки, указанные Варламовым в посте, ведут на твиттер-аккаунты Евромайдана и журналиста BBC, а не на Первый канал и Россию24.

Вся эта ситуация наглядно показала, что Запад в ситуацию с Украиной активно вмешивается и делает он это при помощи тех, кто больше всего кричит о своей независимости. А сколько еще таких, которых купили?
Tags: ЖЖ, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →