Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Я в Трансе

Сходил посмотрел фильм «Транс». В главных ролях выкормыш жены Бреда Пита из картины «Wanted», муж Моники Белуччи и одна губасто-сисястая негритянка.

Основной мотив действий главных героев – жажда наживы, представленной в виде полотна художника Гойи, знакомого всем советским читателям по книге за сданную макулатуру.
Ради бабла члены буржуазного общества (дело происходит в старой доброй Англии) готовы идти на всё: хуярить подельника электро-шокером, выдирать товарищу ногти и гланды без наркоза, отбивать и трахать друг у друга тёлку, душить случайных людей за машину, сжигать кореша за живо. Использовать другие, не менее гуманные способы устранения конкурентов.
Причем непонятно, что происходит в реале, а что в астрале, созданной гипнотезёршкой. Сплошная помесь псевдо-реальности и шизофрении. Кому понравилась «Игра» с Дугласом или «Начало» с Лёней ди Каприным, велкам! Если честно, я сам так и не понял, кто кого кинул в конце концов.
Tags: фильмы
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →