Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Демократические чистки

Ситуация с придуманными специально под кандидата Навального «выборами» в координационный совет оппозиции становится смешнее день ото дня. Сначала в него не пустили игрушечного националиста Тесака (прославившегося тем, что сам борец за свободу слова Навальный посадил его по печально известной 282 статье). Потом в числе кандидатов обнаружился гражданин Стомахин, с вот такими вот текстами в качестве программы действий:

 "Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили".

И вот за состав кандидатов взялся Паркер (автор vladimir.vladimirovich.ru), и накопал такого…

Знакомьтесь, кандидат в лидеры «Белоленточного движения», Николай Валентинович Королев. Создатель «Ассоциации белых политзаключенных и военнопленных им. Рудольфа Гесса». Фото героя (на сайте выборного комитета оно благоразумно обрезано по горлышко, так чтобы без свастики):

Естественно, после подробного разбора полетов во Взгляде с выборов волевым решением (безо всякого там обсуждения и соблюдения принципа равного доступа к праву быть избранным) сняли и Стомахина, и Королева. И уже благополучно переругались по этому поводу.

Но как же так? Ведь организаторы два месяца верещали, что не боятся конкуренции и готовы соревноваться за голоса избирателей хоть с самим ВВП? Очередная управляемая демократия, получается. Чуров довольно чешет бороду.

Tags: политика, странамоя
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →