Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Дневник Шмарлы

Моей радости не было пердела, когда я наконец-то увидел в своём любимом книжном магазине «всё по 20 копеек рублей» лучшее шедевральное творение XXI века, вещь из-под пера Лены Миро, более известной ЖЖ-общественности как miss-tramell.
Вот она (обложка, а может даже и сама Лена):
Фото0421.jpg
Авторша избрала редкий и оригинальный жанр изложения в форме дневника. Ежедневника 14-ти летней девочки-эмо, делавшей свои высеры записи посты, ебстественно, в ЖЖ.
Жизнь авторши девочки-эмы, ясень пень, была полное говно. Мать родила её в 17 лет незнамо от кого, и сразу же бросила на маразматических деда с бабкой, и свалила в неизвестном направлении. Бабка готовит супчик, а дед ебёт выносит внучке-подростку мозг черепную коробку.
Но мысли о суициде (чем славятся все эмы) посещают изнасилованную дедом часть организма ШМарлы не по поводу несчастной семейной доли или неразделённой любви к соседу-мажору, а благодаря прыщам на наличных частях тела и неудавшейся самопальной дефлорации расчёской (я ж сказал, что авторша о-рыг-и-анальна).
А ведь было же у дев-чушки желание (из-за прыщей и целостности) пойти утопиться (см.стр.39) или отрубить себе голову (см.стр.52). При достаточной самобытной реализации своего эмского предназначения, маячила возможность заполучить дарвиновскую премию и перечислить её в московский спортивный комитет. В столице ужасно не хватает фитнес-клубов, и все москвички страдают от засилья целлюлита на ягодицах.
Справедливости ради отмечу, что в книге данном печатном издании раскрыта тема мужских лиц, которые о себе могут с гордостью сказать словами А.С.Пушкина: я драчистый изумруд ядра чистый изумруд!
Продолжая цитировать того же классика, нельзя не отметить, что любви онанизму все возрасты покорны. И все классы (здесь я не только про школу, но и про социум). И малолетние писдоболы-надомники, и сорокопеты-пузаны-лузеры, и сорокопеты-зачОтные олигархи (тратящие на один сеанс самоудовлетворения 175 тыр).
В общем, мне непонятно, почему из почти 3 мильонов дневников русского ЖЖ выбран самый отстойный, в котором обсуждаются методы уничтожения прыщей, предков-алкоголиков, мозолей рук дрочеров, а также: менструальных циклов, конспирации при курении, пердежа во время секаса?
Непонятно почему писущее в этом дневнике одноклеточное существо, не обращающее внимание на изобретение Ивана Фёдорова, пишет правильным русским языком, проставляю кавычки на «аццки» и «не по децки»?
И в завершение хотел бы обратиться к авторше: что ж ты, сука мисс, не многосмертельная эма?!
Но не стану. Обращусь лучше к нё спонсору. Забелину или Зацепину, или Заценилину, не помню уже.
Зачем ты сказал Ленке, что она прирождённая писательница и сценаристка для педеральных федеральных каналов? Из неё бы вышла отличная фанерная певичка. Или ведущая передачи «лучшая жопа России». Сколько можно вытаскивать на свет божий любовниц с силиконом между ушами? Будь уже мужиком, блеать! Дай ей денег при условии, что она не будет засорять своим говном наш телеящик! Пусть в нём станет хоть немножечко чище…
PS и слово «Школа» не марайте, плиз. Это книга Гайдара, есличё.     
Tags: ЖЖ, книги, мысляха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal