shchukin-vlad.ru

Categories:

Как выглядят основные признаки политической импотенции?

Мы победили на «бумаге», ДЭГ всё испортил!

Во-первых, ДЭГ был только в 7 регионах. Конечно, среди них была Москва, но в целом влияние ДЭГ на общий результат не столь весомо.

Во-вторых, даже в Москве, где традиционно самый сильный пик протестной активности (москвичи не зажрались, нет!), с использованием всяких УГ и средств антиагитации, оппозиция в лице КПРФ и К не смогла победить на бумаге в 7 из 15 округов.

Мы не доверяем ДЭГ, там подтасовки!

Проверить легитимность ДЭГ очень просто, достаточно привлечь к этому квалифицированных IT-специалистов, дампы блокчейна лежат в открытом доступе. Найти специалистов тоже не проблема, не доверяете своим, кликните по Украине, там много грамотных спецов. Чтобы общаться с ними, даже язык пока учить не надо.

Поэтому непризнание ДЭГ это чистой воды спекуляция.


Результат в ДЭГ не в пользу оппозиции, значит его подкрутили вручную!

Про невозможность подкрутить я уже написал, теперь про расклад голосов. Изначально за голосование в ДЭГ активно агитировали кандидаты, идущие от ЕдРа. Оппозиция же наоборот, всеми силами призывала идти на участки ногами.

Вполне логично, что сторонники ЕдРа выбрали удобный и простой способ проголосовать – через интернет. 


Результаты ДЭГ долго не могли представить, явно их подкручивали!

На этих (и думаю, что и на всех следующих) выборах будут жить параллельно две системы голосования: очно-бумажная и электронная. Причем, очно-бумажная тоже частично электронная – на тех участках, где есть КОИБы.

Чтобы получить итоговый результат, между системами должен быть отлажен информационный обмен. Поэтому – нет, по нажатию одной кнопки ничего не делается. Особенно, учитывая фичу ДЭГ в виде отложенного решения, это когда можно избиратель имеет право переголосовать.

После всех необходимых проверок и верификаций, данные из ДЭГ были загружены в БД ЦИК, что, конечно, вызвало шок и породило следующий миф, который я разбирать уже не стану, ибо очевидно: 

Мы долго лидировали, побеждая ЕдРо, а потом пришёл ДЭГ и всё испортил!


На ДЭГ был слишком высокий процент явки!

Пардоньте, но взять в руки телефон и нажать пару кнопок вообще не составляет особого труда. Особенно, если ты уже до этого нажимал их же, регистрируясь на ДЭГ.

Минута для регистрации и полминуты для голосования, и всё это, не вставая с любимого дивана? Нет ничего проще. Я так всегда пиццу заказываю :)


На участках были многочисленные вбросы!

Да, без вбросов, скорее всего, не обошлось. Есть видео с камер наблюдения, которые были установлены по инициативе ЕдРа. Подчеркиваю, само ЕдРо поставило камеры, чтобы отслеживать вбросы.

Сколько таких случаев было? На 10, 20 участках? Даже если это так, то цифра вбросов будет меньше статистической погрешности, участков то более 50 тысяч.

Кстати, а куда смотрели в это время оппозиционные наблюдатели?  


Власть называла вбросы фейками, а это не фейки!

Расскажу историю из собственного опыта, когда я был наблюдателем в 2016 году. 

Прямо при мне на одном из участков сломался КОИБ – зажевало бюллетень. Вызвали специалиста.

Приехал мужичок, повозился и починил. Но тот момент, когда он возился с аппаратом, естественно, попал на камеры.

Оппозиция «завопила» в соцсетях: «Смотрите! Тут явно делается вброс бюллетеней!!»

Когда ситуация прояснилась, никто из возмущенных об этом даже не написал. Ложечки нашлись, но осадочек остался (с)


Если бы все ленивые, кто проигнорировал выборы, пришли бы на участки и проголосовали, то оппозиция обязательно бы победила!

Мои наблюдения говорят об обратном. Смотрел несколько интервью, в основном с молодежью, ребят спрашивали: почему вы не ходите на выборы?

Самый популярный ответ: нас всё устраивает, мы ничего не хотим менять.

ЧТД! Те, кто действительно против ЕдРа, те реально оторвали свои попы от дивана и доковыляли до участков. Остальное молчаливое большинство, оно за ЕдРо, буквально, по умолчанию. Если бы все эти молчуны пришли бы на участки (или в ДЭГ), то поражение оппозиции было бы более сокрушительным.

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →