?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Клычков не пустил медиков в квартиру
shchukin-vlad.ru


Тут такое дело забавное узнал. У нас же есть Мосгордума, которую так долго и немного даже скандально (спасибо, либералам) выбирали.

Как многие помнят, в думу прошел внук Геннадия Зюганова юный пионер депутат-коммунист Леонид Зюганов. Но поскольку рано ему еще главным быть, то регентом над ним поставили старого приятеля – Андрея Клычкова. Он-то и возглавил фракцию КПРФ в московской городской думе.

[Что дальше?]


С текущим графиком заседаний – они проходят не чаще пары раз в месяц – у депутатов-общественников уйма времени на проведение приемов и конструктивную работу с гражданами. Полномочий-то у депутатов предостаточно, чтобы защитить граждан от произвола исполнительной власти ну или ускорить важное решение проблемы.

Однако глава фракции коммунистов Андрей Клычков работать, похоже, толком и не собирается. Он тут на днях открыл приемную собственную, но часы для общения с народом выделены как-то странно – раз в неделю, буквально пару часов. Но и оставшиеся время господин Клычков явно тратит не на обучение Зюганова-младшего основами политики.

Это я к чему – наведался тут, говорят, Клычков на так называемый митинг обездоленных медиков. Мероприятие проходит около приемной единороссов. Как заявили сами митингующие, основные претензии у них к заместителю столичного градоначальника Леониду Печатникову. А проходят протесты около ЕР поскольку "только партия власти может помочь".

И вот наш герой – Андрей Клычков – посетил на днях сей митинг, проявил благородность – угостил обездоленных медиков горячим кофе, пожал руки и уехал. Натурально отдал термос с кофе (сколько чашек – хватит ли на всех?) и уехал.

Спрашивается – что это было? Неужели это и есть работа депутата московского уровня, наделенного полномочиями? Повторюсь, он не предложил провести проверку, не позвал к себе на прием, не сделал ничего. Лишь принес термос с кофе.

Хорошо, давайте посмотрим в принципе на его деятельность – может, просто тут наш депутат оказался бессилен перед лицом проблемы. Но нет, при просмотре новостных сводок фамилия Клычкова упоминается лишь в контексте поддержки проведения митингов сексуальных меньшинств, да в ежегодном отчете о доходах и собственности, согласно которым его семье принадлежат квартиры общей площадью почти в 300 кв. метров.

Если уж хотел пиара, то поселил бы бездомных медиков у себя в квартире – выделил бы коморку. И то пользы больше, чем просто плясать на чужом горе с кофе в руках.

promo zsbooka 10:30, Субота 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
А что же вы хотите от коммунистов? Они априори враги народа. :)

У нас их фракцию вообще прикрыли
После выборов причем

Это где? Я что-то не слышал, что КПРФ разогнали (а жаль).

m.ria.ru/Kiev_communist_faction_24072014

А, Украина... Ну хоть что-то хорошее сделала бандеровская хунта...

когда они не были такими)

  • 1