?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как косить и загребать. Пособие для хомячков.
shchukin-vlad.ru
01

Герой легендарного «Брата» Данила Багров скромно замечал, что во время службы в армии он «в штабе писарем отсиделся». Суровое обаяние простого русского парня, который, разумеется, служил явно не в штабе и не писарем, навсегда завоевало сердца миллионов.

Есть и другой парень, которому также любят приписывать некую «харизму». Он, в отличие от Багрова, действительно отсиделся в писарях, причем отсиживается там до сих. Он пишет… в ЖЖ. А вот с армейской службой у Алексея Навального, как и со всеми аспектами его деятельности, дела обстоят плохо – в армии он не просто не служил, от армии он откосил.

Как недавно стало известно, Навальный начал использовать своих родственников в мошенических целях еще 15 лет назад. Если в относительно недавнем деле «Ив Роше» Навальный подставил своего брата, то для откоса от армии 22-летней Алеша использовал отца-офицера. Вначале Навальный получает фальшивый военный билет не по месту жительства, который признает здорового мужика негодным к армейской службе, а затем он получает фальшивое адвокатское удостоверение (также не по месту жительства), впоследствии ни разу не поучаствовав в реальных судебных процессах на стороне защиты. Мне кажется, или в последнем предложении слишком часто звучит слово «фальшивый»?

02

Сегодня, состоится рассмотрение апелляционной жалобы по делу «Кировлеса».

В Кирове Навальный в мошеннических целях использовал не родственника, а друга по партии «Яблоко» - многодетного отца и простого мужичка, «бизнес-консультанта» Петра Офицерова, сделав его зиц-председателем компании «Вятская Лесная Компания». Пока мужичок председательствовал, Навальный обивал губернаторские пороги, пытаясь всунуть фирму-прокладку в цепочку сбыта лесной продукции.

Самое смешное, что вся защита Навального была построена на том, что он, якобы, не имел к ООО «ВЛК» Офицерова ни малейшего отношения, в то время как из переписки, приложенной к материалам дела, видно, что он не только координировал всю деятельность прокладки, просматривал все договора и т.п., но даже предложенный Офицеровым фирменный стиль компании – и тот попросил исправить.

В схеме дела Ив Роше использовалась РОВНО ТАКАЯ ЖЕ махинационная схема, только вместо Офицерова выступал брат Навального, а вместо ООО «ВЛК» - ООО «Главное подписное агентство». Такая же фирма-прокладка, которую всунули в коммерческую цепочку, используя должностные полномочия.

По делу «Кировлеса» Навальный получил пять лет.

Что же делает загнанный в угол махинатор? Правильно, устраивает еще одну махинацию – на этот раз довольно масштабную, и выдвигается на пост мэра Москвы, спасаясь от уголовной ответственности.

Ну, раз выдвинулся в мэры и получил свободу, почему бы не приступить к излюбленному занятию? Тем более, что его «бараны» настолько доверчивы…




Навальный вбрасывает деньги через Яндекс-кошелек и пилит предвыборные средства на агитационных материалах, средняя рыночная стоимость которых гораздо ниже той, что он указывал в своих финансовых отчетах.

Махинации и мошенничество, мошенничество и махинации.

Чуть ли не каждый день Навальный бегает по судам. По одному делу уже обвинен, по остальным проходит в качестве подозреваемого. Отличное начало политической карьеры, не так ли?

Надо сказать, что и «писарем в ЖЖ» Навальный работает не просто так. Проблемы РЖД Навального, катающегося на «Инфинити», не волновали бы вовсе, если бы не конфликт между Якуниным и «Альфа-групп», в рамках которого Навальный и работает по Якунину. Ничего личного, только бизнес – причем бизнес, как всегда, грязный.

В общем, горбатого могила исправит.
Леша давно уже не маленький мальчик, которого папаша отмазывает от армии.

Пора бы ему уже ответить за свои действия.

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
а мы их дихлофосом))

  • 1