?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого чаще всего убивают полицейские в США
shchukin-vlad.ru
Washington Post опубликовал интересную статистику: за 5 месяцев этого года американские полицейские застрелили 385 человек. Данные, как вы заметили, на утро 30 мая. Очень вероятно, что оставшиеся пару дней они ещё человека 2-3 завалят, судя по тренду.
И это только огнестрел, электрошокеры, например, не посчитаны, а мы знаем, что это тоже смертельное оружие.

Вот такой получается гендерно-расовый расклад.




Надо отдать должное американским копам, они вполне себе толерантны и мочат белых больше чем негров, вопреки устоявшемуся стереотипу. И даже перестрелки в Балтиморе и Фергюсоне не смогли склонить чашу весов в пользу чёрных.
Интересно и то, что у 31-ой особи не смогли определить расовую принадлежность. Тут, либо полицейские эксперты не совсем прошаренные, либо метисы с мулатами, либо это были инопланетяне. Хорошо, что хоть пол был определён однозначно.
Понятное дело, копы шмаляли не просто так. Четверо из пяти жертв были вооружены. Хотя у каждого шестого оружие оказалось игрушечным. Одному мужику не повезло особо, его пристрелили приняв за вооружение обыкновенный шуруповёрт.

Самой молодой жертве полицейской пули 16 лет, самой старой - 83. Как видим, любви к оружию там все возрасты покорны.

Кто-то скажет, что я тут сильно и необоснованно наехал на штаты. Отнюдь. Наоборот, я считаю, что мы должны у них кое-чему поучиться.
Во-первых, открыто публиковать и обсуждать подобную информацию.
Во-вторых, полицейский не должен боятся применять оружие и он должен быть уверен в том, что государство, правосудие и общество будет на его стороне.


promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

У нас так не получится. Наши либероидные мудаки сразу взвоют.
Не помнишь что ли, какая вонь поднялась, когда в Хабаровске мент застрелил пьяного ублюдка (причём вполне по делу, на мой взгляд, и после предупредительных)?

(Deleted comment)
Ну как же все-таки безопасно быть женщиной. И очень опасно - белым мужчиной.

Тут надо учесть, что пока в Америке больше белых чем цветных

я не знаю зачем так "черных" обеляют? не хотел бы я с ними встретиться на их территории

Похоже слегонца с передергиванием инфа. Ну если взять тупо то, что 80% заключенных в NY это "цветные", и из них (от 80%) 73% негры...
Как то плохо стыкуется. С другой стороны, оправдание тоже есть. Одно дело белый законно купивший оружие, и с другой - куча негров, которым оружие даже не светит. По причине списка проблем с законом на лист формата А4 только перечисления.

ЗЫ. Где то валялась схожая картинка, только там сколько чернокожие копы положили. И вот что удивительно, "братьев по цвету кожи" они положили много больше чем белых. Видимо, знают за шо :)

Ничего себе они там мочат.

А фигли, редкий коп доживает до пенсии. Поэтому, ежели сразу не выполнил требований полиции, получай (ну в лучшем случае скрутят). А вот если есть угроза (хотя бы нож), и ты его не кинул, ну тут твои проблемы. Никто не будет ради тебя рисковать своей жизнью. Пристрелят и всех делов. И верно, с чего бы копы должны миндальничать с теми, кто не выполняет их законных приказов?

Не любят менты черных дядек...

Есть причины, наверное

Где тут дождешься контакта с инопланетянами... Минус 31(((

Они не знают земных законов, первые попадают под раздачу



по России статистика есть?

А при чем тут моя аватарка?

получается: азиаты самые некофликтные и без криминала; а на фоне того что 3 из 5 учёных в Штатах - азиаты, то США надо побольше принимать их в своё гражданство для увеличения своей мощи...

азиаты просто стреляют первыми :)

С учетом соотношения в США черных/белых получается, что черных таки валят куда чаще.

более чем в 2 раза больше - удельно мочат чёрных копы США, если чёрных в штатах примерно 13%, то замочили их 27%...



Edited at 2015-05-31 11:14 am (UTC)

А если учесть что негров только 12% от населения, то картина несколько меняется.... :)

Численность каждой национальной группы
(по подсчетам Бюро переписи США на 2003 год) :
Белые: 81,7 %,
афроамериканцы: 12,9 %,

наверняка это ложь. пиндостанцы боятся негроидов, вечно прокручивают жизненные ситуации, когда 50% на 50%, белые покидают некоторые города с засильем чёрных, меняют школы и т.п.
наверняка чёрных в сшп более 30%!

верхушка пиндостана - неимоверно позорный народец!

31 человека не смогли идентифицировать, ахах))) как, почему? неужели не опознали, их разорвало в клочья? иногда поражаешься их тупости!

хотя их тупость можно простить: она пока нивелируется сравнительно хорошим уровнем жизни.

Ты дебил, как назвать человека у которого мама черная, папа глубокий метис с тоже черной кровью? Он ни негр, далеко, и далеко не белый, совсем даже. А если какие китайские корни еще, так и вообще аминь. Так что позорный дебил это ты. 2+2 сложить не можешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Включены ли в эту статистику случаи убийства бутылкой из-под шампанского в анус? Как известно в США таким способом неоднократно умерщвляли подозреваемых за ссанье в американских подъездах.

Читать умеешь?) написано же - только огнестрел

Наоборот, я считаю, что мы должны у них кое-чему поучиться

Нопремер, дать уже людям оружие.

Например
Почему нет?

Американские копы таки не вполне толерантны - в США черные составляют 12% населения, в то время как среди убиенных полицией афроамериканцев почти 30%.