Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Наш Крым тчк Навсегда тчк



В Крыму я побывал впервые в прошлом году. До этого ни в советском (многие подозревают какой я древний), ни в украинском (слава тебе, Господи, хоть я и неверующий), мне побывать не довелось.

Сказать, что мне там понравилось, значит ничего не сказать. Показательно и то, что многие россияне, даже когда Крым, по историческому недоразумению, числился в составе Украины, регулярно ездили туда и считали его своим курортом, свои местом для отдыха не только тела, сколько души.

IMG_3433.JPG


Поэтому, я совершенно не удивился, когда увидел этот, не побоюсь такого слова - шикарный пост Веры Мысиной, про Крым. Настроение и чувства простого российского человека он передаёт как нельзя лучше.

IMG_3532.JPG

IMG_3531.JPG


Оно и понятно, Вера почти каждый год ездила в Крым и лучше многих представляет настроение крымчан и их отношение к России. К тому же, женщины, они существа эмоциональные, где я напишу намёком, они скажут открытым текстом. Вот так, да.

IMG_3593.JPG

IMG_3565.JPG

IMG_3553.JPG


Да и сам я, как очевидец, без всякого лукавства, могу констатировать факт: все люди, с которыми мне посчастливилось общаться в Симферополе и в Севастополе (более я, увы, пока в Крыму нигде не бывал) в один голос заявляли, что они очень рады возвращению на Родину, в Россию.

IMG_3537.JPG

IMG_3628.JPG


Чтобы понять это, мне не надо читать "популярных" блогеров (многие из которых вообще в Крыму нигде ни разу не бывали), слушать новости и СМИ. Я сам всё видел собственными глазами и слышал собственными ушами.




Прекрасное место! Одно из лучших в России. Несмотря на все проблемы (многие из которых временные), все нормальные и здравомыслящие люди страны уверены в том, что всё у нас с Крымом будет хорошо.

PS фото из поста Веры Мысиной и мои

Tags: Россия
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →