Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хочешь стать президентом? Спроси меня как!
shchukin-vlad.ru
Я б им стал. Причем запросто.
Если бы только голосовать электронно на выборах разрешили официально.
Мне удалось тут найти ресурс, на котором проблема как протащить любое решение через "фейковое" голосование. Большого ума для этого, признаюсь честно, абсолютно не надо.

Открываю секрет: есть такая травка - конопля, которая дурманить похлеще водки (с) такие сайты, на которых можно обозначить "народное" мнение. Например, www.mypetition.ru или www.sborgolosov.ru.

Единственно, что плохо - роботы, которые голосуют, не люди. А тупые железяки. Урри, Урри, где у него кнопка?!? - восклицал мафиози Стамп, вопрошая голосом Владимира Басова, пытаясь добыть инфу у Николая Караченцова.
Поэтому боты голосуют механически, по заранее заданному тупому алгоритму. Например, как можно оценить поток петиций по поводу Верховного Суда? Их было больше всего, но по ним получается любопытный анализ:

Но если сопоставить даты, то создается впечатление, что неравнодушные граждане в самых разных уголках нашей необъятной родины как по команде дружно начали подписываться, а через полторы недели так же дружно закончили голосовать. Определить, кто из подписантов – реальный человек, а чьи данные попросту украдены, практически невозможно. Для того чтобы поставить "автограф", можно указать ФИО, год рождения и город проживания, а можно написать всякую белиберду. Загадочная петиция "Хоро в топлесс!!!" это наглядно демонстрирует. Призыв — "собираем подписи, дабы лицезреть хоро в топлес!" — подписана неким Хоро В Топлесс Даешь 1991 года рождения из несуществующего города Петрапавловск. А для массовости можно "накрутить" сколько угодно голосов с помощью нехитрой программы-робота, которая генерирует разные аккаунты, при этом используя реальные IP-адреса

Получается такая неприглядная картина. Не заметить на ней странного невозможно. И что это за город такой - "Волга".
К тому же, если покопаться, можно обнаружить, что дата создания аккаунтов апрель-май этого года.
На покупке старых, очевидно, сэкономили.




С одной стороны, очевидная лажа. А с другой, вроде как, действенное средство наезда на любое публичное лицо или не менее публичное средство.
Даже если я очень не люблю Ксению Собчак, как женщину и как человека, но всё равно, идея опроса про "лишить её гражданства России за предательство!", выглядит бредовой. Я толерантен, чёрт меня побери!

Почему бы и нет? Если освоить методы анонимного присутствия в сети. Чистка cookie-сов, всякие анонимизаторы и прочая не очень высоко-интеллектуальная хрень, знакомая каждому первому современному восьмикласснику.

В общем, не вижу причины, чтобы не стать таким образом президентом страны. Нуачо? - как говорят в среде интернетного зоопарка.



promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

(Deleted comment)
Царицею морскою?))

Нивапрос. Подписывать петиции через авторизацию на госуслугах.
Там не подделаешь и ботов не нагонишь.

зачем ты открыла этот секрет? теперь никогда мне не стать президентом!

И что это за город такой - "Волга".

Волга — посёлок в Первомайском районе Алтайского края.
Волга — деревня в Давлекановском районе Башкортостана.
Волга — деревня в Кильмезском районе Кировской области.
Волга — название деревни Малая Волга до 28 апреля 2014 года, Селижаровский район Тверской области
Волга — деревня в Селижаровском районе Тверской области, Шуваевское сельское поселение.
Волга — деревня в Старицком районе Тверской области.
Волга — деревня в Шумерлинском районе Чувашии.
Волга — посёлок в Некоузском районе Ярославской области.
Волга — посёлок в Ярославском районе Ярославской области.

Re: И что это за город такой - "Волга".

Гугл помог не только вам, но и ботам.

(Deleted comment)
электронное голосование решит!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно стать кем угодно, в принципе. Но вот есть очень хороший вопрос а нужна ли вам эта головная боль?

это уже второй вопрос)
конечно, не нужна
я хочу быть свободным человеком

А никто и не говорит, что с приходом интернета все стало намного лучше. Интернет - баланс черного и белого.

баланс или дисбаланс?

Все эти голосования иллюзия народного мнения. А вот как именно узнать желание народа тут никакая техника не поможет, ведь везде есть возможность обмануть, за деньги все провернут.

Ну и нормально, что у власти есть люди которые могут купить себе место во власти. А то когда нищеброды дорываются, это намного хуже!!!

Стать то президентом можно, а вот выполнять задачи реально ли?! Обидно, кругом покупается всё. Неправильно это.

есть другие методы?

Было бы желание, можно сделать всё. А президентом стать - это проще простого. Голосование - не вопрос. Все организуем в лучшем виде. Увы! Такой сейчас мир! Не знаешь, чему верить. Лучше ничему не доверять.

доверие нынче дорого стоит

Приезжайте в Минск в Беларусь, там вам покажут настоящий мастер класс по фейковым выборам и голосованием)

разве? у меня иная инфа)

Стрелков, это не бот известного горе-героя ДНР Стрелкова-) , да еще и с Волги-) Анатомическое сходство на лицо. Проблема ботов, это уже баян, если честно.

почему горе-герой? он ушёл непобежденный

Демократия скоро дойдет до того, что президента, действительно, будут выбирать по интернету. "Дешево и сердито", а главное - все равно победит тот, кто должен. Сплошная экономия будет.

Вот именно, что неважно, кто и как будет голосовать, а победит тот, кто должен. Все уже давно расписано и без нашего участия. И не важно, электронные это будут выборы или обычные, результат будет одинаковый.

Нет справедливости в этом мире. Никому верить нельзя. Будет так, как выгодно для "денежных мешков". Вот так и живем.

Действительно, хоть руками, хоть электронной системой, всегда есть и будут разные возможности накруток голосований.

Edited at 2015-05-18 02:47 pm (UTC)

Петиции и голосования можно сделать честными, если персонизировать голоса, но это не сделаешь без доступа к личным данным. Высказаться в открытую не так уж много желающих будет.

тут было предложение голосовать через сайт госуслуг

Вообще электронное голосование - хорошая вещь. Если с умом делать. Человек загодя приходит в местный избирком, ему по паспорту дают аккаунт на сайте голосования, тройная защита, идентификационный номер, все дела. Гарантия анонимности еще должна быть. На Западе такое много где практикуется.

можно через сайт госуслуг