?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
В презрении к людям
shchukin-vlad.ru
Политики – народ, который в человеколюбии заподозрит разве что только самый наивный человек. Собственно, выбирая их, мы на человеколюбие даже не опираемся, оценивая умение держать слово, честность и моральные качества политика, его профессионализм и лидерские способности. На человеколюбие мы обращаем внимание только тогда, когда его градус падает до уровня человеконенавистничества, затмевая собой все остальные достоинства (если они, конечно, есть) у того или иного кандидата.

Будете ли вы голосовать за того, кто откровенно и цинично плюет на ваши интересы да и на закон вообще?

Кто презрительно относится к своим конкурентам, вообразив у себя на голове несуществующую корону? Вряд ли. Не думаю, что у команды Навального, которая на примере создания и (тут же) переформатирования Демкоалиции, после того, как ведет он сам и его помощники (особенно Волков) появятся хоть какие-то последователи и сторонники.

Посудите сами: Навальный и его сторонники (Ашурков, Волков и другие) наперебой вещают о демократических ценностях, при этом сами отказывают гражданам в участии в праймериз. Плюс сами праймериз устроены таким образом, чтобы максимально отсечь ненужных кандидатов, которые, по мнению организаторов (Навального и Ко), видимо, «рылом не вышли», люди второго сорта, не имеющие судимости недостойные власти.

Вот обоснование самого Навального:




Какой-то очень странный подход у наших оппозиционеров в этой истории с праймериз.
Зачем его вообще было затевать? Для пиара?

А вот и другой представитель оппозиции – Кирилл Шулика, более прямолинейный:




Т.е., получается, сколь бы не был популярен тот же самый Кац (Каца берем просто в качестве примера, а не из личных симпатий), он может хоть стопятьсот раз выиграть праймериз, но если не понравится Навальному, до выборов допущен все-таки не будет.




А как же демократия? - спросите вы. А никак, потому что ею тут изначально даже не пахло.


promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

(Deleted comment)
трудно в этом кого-то заподозрить

(Deleted comment)
выбирать нужно только тогда,когда кондидат положит руку на рельсы если не выполнит то что обещал)).
и только тогда его можно будет понять и простить.

остальное профанация.

голосуй не голосуй,,,далее по тексту.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С такой фамилией в России его не изберут...

Каца? он уже муниципальный депутат

транш пришёл?

начали тексты кропать?

Re: транш пришёл?

даже инет оплатили, видимо

как только начинают что то делать фактически - все их идеальные картинки рушатся как карточный домик и он напарываются ровно на то же, за что критикуют власть :-)

уже не раз так бывало

Так и хочется сказать, что все политики одинаковые. Но как-то банально. А ведь так и есть на самом деле.

у каждого политика цель - власть

Я считаю, что безусловно нужно отвечать за сказанные раннее слова, к сожалению далеко не многим это удается сделать в полной мере.

это бросается в глаза, да

Демократия вообще мало где есть. С 1991 прошло всего 24 года, для построения демократического общества, явно надо больше времени.

хотя некоторые наши соседи уверяют, что построили супер-демократию

Демократия - это разговоры в пользу бедных. Напрашивается ассоциация с понятием демагогия. Хороший инструмент в умелых руках, чтобы "замылить" очи.

Edited at 2015-05-18 01:03 pm (UTC)

Придерживаться демократии становится нынче не модно)

на что её поменять?

Ну да, что Навальному мнение народа, когда он себя сам на пьедестал поставил, чтоб быть на три головы выше остальных. Вот так всегда оно у нас и бывает. Карабкаются наверх чуть не по трупам, а до вершины долезут, там сразу припомнят, что теперь все можно. Особенно – плевать вниз в свое удовольствие!

Навальный в воровской иерархии ещё внизу

Ну, да... Демократия тут и не начиналась.

тоталитаризм наше всё?