Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Человек, который не любил резину



Он любил сигареты Marlboro. Практически с детства. Когда прилепил над кроватью первый импортный плакат с каким-то ковбоем в тогда еще дефицитной и дорогой джинсе. Окунуться с головою в дым как в мечту и развеять все свои проблемы от пары затяжек.

Он любил виски. В чистом виде. Даже какой-нибудь Grants. Хотя раньше даже он был не какой-нибудь. Когда появлялось лишнее бабло, он покупал Jack Daniels. Всё чаще теперь уже в Duty Free.

Пряный вкус бурбона в сочетании с Marlboro, напоминал ему как он катался по Европе, практически автостопом. Был ли там Jack Daniels другого вкуса, сказать сложно, его аромат сложно с чем-то спутать или подделать. Но вот Black Label продавался с пластмассовой насадкой на горлышко, не как в России. Видимо, чтобы нам тут было удобнее пить из горла?

Он любил девчонок на Коста-Браво. Они сами тянулись к нему. Может быть из-за недельной щетины - он не любил бриться в отпуске.




Ещё больше он не любил презервативы . Для него они убивали сам смысл и неповторимость секса. И несмотря на обилие половых связей, большинство из которых было случайными, у него всё было ок.
Вот и сейчас из кармана его любимых джинсов выпала пачка сафоцида.
Он повертел в упаковку руках, понимая, что всё дело в нём, 4 таблетки и никаких проблем, головной боли или астрономической суммы за лечение. Антибиотики, что-там ещё – и никаких инфекций .

Что хорошо, можно было принять на утро, если вечером перебрал Jack Daniels и окончательно улетел, забыв обо всём на свете, на небеса, под клубами Marlboro, в царство Эроса.

Наверное, он так верил в себя, что будучи далеко не двадцатилетний пацаном, он мог ублажать своих мимолётных подружек по шесть-семь раз за ночь. Даже если их было двое. Вернее, особенно если их было двое. Как тем летом, то ли в Порто, то ли в Виго, когда они почти не выползали из постели двое суток.




Он выбегал в магазин, который был на первом этаже отеля, естественно, за портвейном, круасанами и перепелиными яйцами, чтобы опять отправиться на подвиги.
Он не любил Facebook, но чуть позже он списался там с одной из этих подруг. И та, видимо подшафе, поведала ему про то, что её напарница по тем бурным ночам, лечилась недавно в одном противо-венерическом заведении.
Он даже не успел почувствовать запоздалый страх. Он просто задумчиво крутил в руках сафоцид и понимал, что и в этот раз он его не подвёл.


Он любил вечер. Вот и сейчас он докурит сигарету, затушив воспоминания, и закроет за собой дверь.
Где его встретит ночь, неизвестно.

PS в посте были использованы фото kozorog1971, borncreatedrama, yuliagurova

Tags: алкоголь, самиздат
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →