?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Человек, который не любил резину
shchukin-vlad.ru


Он любил сигареты Marlboro. Практически с детства. Когда прилепил над кроватью первый импортный плакат с каким-то ковбоем в тогда еще дефицитной и дорогой джинсе. Окунуться с головою в дым как в мечту и развеять все свои проблемы от пары затяжек.

Он любил виски. В чистом виде. Даже какой-нибудь Grants. Хотя раньше даже он был не какой-нибудь. Когда появлялось лишнее бабло, он покупал Jack Daniels. Всё чаще теперь уже в Duty Free.

Пряный вкус бурбона в сочетании с Marlboro, напоминал ему как он катался по Европе, практически автостопом. Был ли там Jack Daniels другого вкуса, сказать сложно, его аромат сложно с чем-то спутать или подделать. Но вот Black Label продавался с пластмассовой насадкой на горлышко, не как в России. Видимо, чтобы нам тут было удобнее пить из горла?

Он любил девчонок на Коста-Браво. Они сами тянулись к нему. Может быть из-за недельной щетины - он не любил бриться в отпуске.




Ещё больше он не любил презервативы . Для него они убивали сам смысл и неповторимость секса. И несмотря на обилие половых связей, большинство из которых было случайными, у него всё было ок.
Вот и сейчас из кармана его любимых джинсов выпала пачка сафоцида.
Он повертел в упаковку руках, понимая, что всё дело в нём, 4 таблетки и никаких проблем, головной боли или астрономической суммы за лечение. Антибиотики, что-там ещё – и никаких инфекций .

Что хорошо, можно было принять на утро, если вечером перебрал Jack Daniels и окончательно улетел, забыв обо всём на свете, на небеса, под клубами Marlboro, в царство Эроса.

Наверное, он так верил в себя, что будучи далеко не двадцатилетний пацаном, он мог ублажать своих мимолётных подружек по шесть-семь раз за ночь. Даже если их было двое. Вернее, особенно если их было двое. Как тем летом, то ли в Порто, то ли в Виго, когда они почти не выползали из постели двое суток.




Он выбегал в магазин, который был на первом этаже отеля, естественно, за портвейном, круасанами и перепелиными яйцами, чтобы опять отправиться на подвиги.
Он не любил Facebook, но чуть позже он списался там с одной из этих подруг. И та, видимо подшафе, поведала ему про то, что её напарница по тем бурным ночам, лечилась недавно в одном противо-венерическом заведении.
Он даже не успел почувствовать запоздалый страх. Он просто задумчиво крутил в руках сафоцид и понимал, что и в этот раз он его не подвёл.


Он любил вечер. Вот и сейчас он докурит сигарету, затушив воспоминания, и закроет за собой дверь.
Где его встретит ночь, неизвестно.

PS в посте были использованы фото kozorog1971, borncreatedrama, yuliagurova


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

А что такое сафоцид?

Надо же какой любвиобильный!

Настоящий предпраздничный пост))

даю настрой на пол месяца)

видно что хорошо отдохнул.

Какие, однако, влажные остались мечты у почтенного семьянина и отца-героина! ))
Видимо, семейная жизнь не дает размахнуться в эротическом полете...

Я не люблю резину и вату!

Хай лайф (high life).

Только непонятно, почему такой дешёвый виски. И непонятен страх перед КВД - сейчас всё лечат, кроме СПИД.

экономит деньги, нужны на лечение)

знатно написано)порой даже вкусно))

Похоже не Повесть временных лет. Только современная ее интерпретация))) О ком это все было написано?

история умалчивает)

рекламо сети аптек?... ))

погуглила я этот ваш сафоцид. А от спида он тоже помогает?

побочка у него шикарная, конечно )
помогает отстегнуть пару-тройку органов после случайного секса, видимо