Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Люди без сердца
shchukin-vlad.ru
Каким должно быть лицо настоящей власти. Понятное дело, что высокопоставленный политик или чиновник и общечеловеческие моральные принципы – это вещи малосовместимые между собой, но даже занимая высокий пост, можно и, самое главное, нужно оставаться, прежде всего, человеком.

Президент Путин, отвечая бывшему министру Кудрину на прямой линии 16 апреля 2015 года, сказал, что в политике, помимо ума, хорошо бы иметь еще и сердце.

А вот с сердцем у многих публичных личностей у нас действительно серьезные проблемы, о чем сегодня, во всю свою 10-метровую высоту, заявил новый баннер Главплаката на Пушкинской.

1.jpg

Герои баннера публичны и узнаваемы: вышеупомянутый Кудрин, Собчак, Божена Рынска и Дождь с их опросом по поводу сдачи блокадного Ленинграда. Что это: свобода слова, которая должна быть, или замаскированная под него ненависть и оскорбление целого народа?

«Они привычно называют себя борцами за демократические и гуманистические ценности, - комментирует появление баннера представитель Главплаката. - В одном из этих терминов присутствует слово «народ», в другом – слово «люди». Возможно ли быть демократами и гуманистами, не думая при этом о народе и людях, презирая их, не уважая их чувства, игнорируя их нужды?».

Ведь одно дело: принимать жесткие решения, которые часто требуются от политиков, а другое дело – «гаденыши» и «мелкие п***расы»? Не так ли?



promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Кто позволяет себе такие высказывания, тот биомусор имхо.

Нуачо? В России такая свобода слова, что странам победившей демократии и не снилась. Можно публично медиа-персоне смешать народ с дерьмом, и ничего не будет. И это печально.

в америка вот за наезд по поводу ирака и афгана репортеров мочат как котят

(Deleted comment)
какие есть, других не дано

ну хорошо еще если это чистый расчет, а если невежество или ненависть к своей стране это другое.

расчет плюс ненависть

Влад, а ты за белых али за красных? )

Саша, почему в вопросе нет голубых и зеленых?)

Какие-то цитаты подозрительные...

уже всем известные

как у тебя на авке лицо должно быть

моё лицо на аве многим покоя не даёт)

Ежа с ужом смешали.

это совсем не святая троица...

а ведь претендовали

Цитаты просто сказочные!

Да, да... ужасный век- ужасные сердца.

и он только начинается

Да и хрен с ними, с оппозиционерами-то. Собака лает - ветер носит.
Хуже то, что у тех, что у власти напряг как с сердцем, так и с умом. Но главплакат на этот счет почему-то молчит... Наверное потому, что у главплаката с умом все ОК ;)

А мне кажется, что у чиновников, обласканных властью с сердцем тоже конкретные проблемы. Зато - сыты. И слава богу!

Edited at 2015-04-24 02:08 pm (UTC)

а кто будет отвечать за этот дурацкий банер......за оскорбление личности.....

тот, кто нарисовал и повесил
а что? кто-то уже подал в суд? написана же правда

Какая странная компания на баннере.

ничего странного, всё очевидно

Что значит этот банер? Провокация или правда, очередная ложь или переиначенные слова? Политика - это прежде всего жестокость. И каждый сам для себя решает, как жить со своей совестью, человечностью.

это цитаты, т.е. голая правда