?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Найден способ, как бороться с кризисом!
shchukin-vlad.ru
Наверное, это должно быть что-то супер гениальное, подумаешь ты. И будешь не прав.
Всё просто, как извилины Форреста Гапма.
Не зря же некоторые считают, что кризис это отличное время для самореализации.

А теперь ближе к теме.
Александр Капер из Самары в Москву собрался пробежать «Непотечный марафон». Длиной 1500 км. Почти как Форрест Гамп, ага.




Довольно оригинально, с вызовом для тех, кто громко плачет про ипотеку в кризис. Непотека. Потею за ипотеку! - говорит Саша и отправляется в марафон.
Так происходит всегда, кто-то ищет причины, чтобы ничего не делать, а кто-то изобретает способы устранить все трудности.

"Оставаться в стороне и вести себя как типичный равнодушный обыватель мне становилось все сложнее – появилось сильное желание сделать хоть что-то, поддержать людей, привлечь внимание к проблеме. Захотелось поделиться своим жизненным опытом, показать на своем собственном примере, что все зависит от тебя, несмотря на внешние обстоятельства! Доказать, что нет ничего невозможного и все препятствия преодолимы. Каждый делает все, что в его силах. Делает, что может. Кто-то строит дома, кто-то запускает ракеты, кто-то работает в офисе. Я могу бежать марафон», – заявил марафонец.

Давайте поддержим Сашу и его благородную идею, помочь людям в тяжелый момент!


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

как там говорил древние греки? хочешь быть здоровым и красивым - бегай)

Если честно, не совсем понятно, при чем тут отношения клиента-заемщика с банком к марафону? Ну, привлечет бегун внимание к проблеме, но разве бегом решается невозможность выплат в кризис? Разве что какой-нить банкир посмотрит и сжалится или… тоже решит бегом до столицы заняться!

он этим говорит, что не стоит раскисать и сидеть на жопе ровно)

Н-да, такую энергию, да направить на пользу! Например, чтобы заработать и выплатить ипотеку! :) А вообще: а зачем ему это?!

чтобы народ не вешал носа)

Ну явно какой-то банк спонсирует, раз у него самого ипотеки нет. Весьма распространённый способ – запланировал чего-нибудь в таком духе, разослал сотню спонсоров, потом рекламируешь тех, кто откликнулся.

разве это плохой способ заработать деньги?

Кажется Нейсбит в своих "Мегатрендах" заметил, что в нашу эпоху информация производится и распространяется подобно товару. Стоит кому-то соригинальничать, как тут же попадает в центр внимания.

так и есть
потом на имени или идеи начинают делать деньги

Я тоже хочу привлечь внимание.
Например, психиатрам хотят срезать льготы, кому нужно разрушение психиатрической службы? Она и так на ладан дышит.

А вам зачем нужно повышенное внимание? Тише едешь - дальше будешь. Внимание бывает очень вредным часто.

Главное, касательно любой проблемы - не оставаться равнодушными и сделать ее "видимой", для власть имущих. Все, о чем замалчивается - не существует. Не представляю, как в кризис, когда денег и возможностей в обрез, нужно еще и платить кредит.

привлечь внимание - часто это залог успеха

Лучше вообще ничего не делать, даже и ипотеку не брать, самый идеальный вариант, тогда и кризисы будут по барабану))

ипотеку не брать, а где жить?

Скажу, что такое занятия намного лучше чем пить с дружбанами пиво и водку за углом и жалеть самого себя.

Хорошая инициатива, которую нужно поддерживать. Если каждый будет бороться со своими проблемами, а не тупо ныть, напиваясь в хлам, тогда никакие трудности нашей стране нипочем.

как минимум, здоровый дух

рублевую надо было брать )

молодец
только что это изменит..

даст уверенность в собственных силах

Намарафонил на ипотеку

Нормально так придумал, если брать во внимание привлечение внимания на эту проблему как в стране так и за её пределами, но я думаю что таким способом этот "марафонец" ничего не изменит, ну уж в нашей стране точно, а как мотивация к действию, к действию каждого - очень даже не плохо. Но в нашей стране после того как берешь ипотеку нужно было бежать не из Самары в Москву, а куда-нибудь по-дальше, а именно за границу)) Но для нашей страны ипотека это обдуманное политическое решение! Если раньше просто вся экономика была построена на том чтобы человек получал ровно столько денег сколько ему нужно для того чтобы выжить и не в коем случае не хватило на то чтобы отложить себе и уехать куда-нибудь из страны, то теперь приобретая жилье в ипотеку он еще лет на 20 точно привязывает себя к стране, а возможно и своих родных...

Re: Намарафонил на ипотеку

привлечь внимание к проблеме он уже сумел

Безумец! Не лучше ли было ему заняться полезным делом. привлекая внимание к этой проблеме с ипотекой он ничего не добьется.

например, каким делом?