Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Поле чудес в стране дураков

Первым практикующим ученым по выращиванию денежных знаков из ничего был, как известно, Буратино. Понятное дело, что идея была им скописпизжена у Кота Базилио и Лисы Алисы, чего в науке не бывает, правда?
Так же известно, что хотя буратинин эксперимент и закончился фиаско, у него появилось много последователей, которым понравился его подход к халявной наживе высокомаржинального производства.

Мало кто знает, что Буратино был выструган из полена итальянского орехового дерева. Мало кто знает, но ученые знают всё. Они, а именно руководство Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства (далее ВСТИСП), решило развить учение Буратино, обогатив его (и себя заодно) новым научным трудом.
Это оказалось не трудно.

В своё время ВСТИСП получил от государства на халяву для проведения научных и исследовательских много земли. Если быть точным - 956,8 гектаров. А так как никакой Кот Базилио и Лиса Алиса за ВСТИПС не следили, но его начальство, вместо выращивания новых сортов итальянских орехов, начало эти земли "доить" (тоже сельско-хозяйственный термин).

Так на подопытных ВСТИСПу полях заколосились коттеджики, заправочки, стояночки грузовичков и даже кирпично-плиточный заводик. Ну нужен стройматериал для коттеджиков и заправочек?
И это естественным образом увеличило, скорее всего, количество золотых в некоторых карманчиках.

Кто-то тут мне может сказать, что это я всё наговариваю на честных сотрудников ВСТИСП. Однако, вот видео, выложенное Верой Мысиной, которая со своим движением “За честную страну!” сама съездила на место и запечатлела это поле чудес.




А если не выращивать сады и питомники, то откуда возьмутся новые буратины?

Tags: Россия, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →