Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Хорошо или плохо читать чужую почту?

У этого вопроса, как вы понимаете, есть варианты ответа. Ну, привычные, навеянные нам с просвещенного Запада в виде многочисленных тестов: "да", "нет", "не знаю", "по фиг".

Однако, есть ещё варианты и их очень много.
Ведь всё зависит от того, кто и чью почту читает.

Вот так бурно реагирует на взлом своей старой, поросшей карельским мхом переписки помошница Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен:

"упыри в действии. да взломали мою старую почту... С радостью буду ходить на судебные процессы над этими упырями, думающими что они анонимно могут обливать грязью людей и разливать в обществе ненависть помойными ведрами"




Пожалуй, даже лишение невинности не вызывает такое бурление говн такую бурю эмоций. Так что, казалось бы, интеллигентная пожилая девушка тут же перешла на язык реальных братков.

Однако, оппозиционная мораль не была бы двойной, если она таковой не являлась. Поэтому в нашем опроснике появляется ещё один вариант: "если я читаю чужую почту, то всё заибок"

В итоге, никто не кипишует (особенно всякие Кюлли Писпанены), если вдруг сливают в инет содержимое почтовых ящиков конкурирующей стороны. Например, как очередной слив от хакерской группы Шалтай-Болтай.




Моральные устои - это же как теория относительности Эйнштейна, когда мне выгодно "я нихт ферштейна".

К чему это я? Да к тому, что когда нарушаются "правила игры" против оппозиции, то они громогласно голосят и верещат по всем фейсбукам и твиттерам.
А когда те же самые действия происходят против так называемых "прокремлевских" сил, то наша оппозиция дружно и одобрительно засовывает язык, извините меня, в анальные отверстия.
Может там им и место?

Tags: новость, политика
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →