?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Санитаров! Срочно! Лёше плохо
shchukin-vlad.ru
Многие тут пишут, что Путин пропал, Путин заболел. Никто за него так ещё не переживал, как блогеры.
Но все как-то позабыли, кто у нас в тут в Интернете самый больной. Вот если бы он пропал... Хотя, куда ему деться, он же под условными сроками и домашним арестом.

Известно, что долго пребывание в замкнутом пространстве влияет на психику и восприятие мира, но чтобы так сильно... По-моему, это нонсенс. Даже для нашей оппозиции.

К чему это я? Да вот мой любимый пейсатель в блог Лёша Навальный разразился очередным разоблачением. Мало его, видимо, ловили на вранье, но ещё раз пожелал пробежаться по тем же граблям. Популизм - заразная вещь, дорогие товарищи.

Ну давайте посмотрим, что там в очередной раз вещает ведущий радиостанции "Хомячок-ЖЖ".

1. Общая неэффективность системы управления пригородными перевозками

Абзац текста ни о чем. Просто так, для количества. Ни аргументов, ни фактов. Одни слюни.
Вот я так же могу Лешу обвинить в заднеприводности. И ничего, что у него жена и двое детей – для Леши ведь второстепенные детали никогда значения не имели.

2. Основные расходы пригородных пассажирских компаний (ППК) – обязательства перед материнской компанией ОАО «РЖД». Эти расходы непрозрачны, меры по их оптимизации невыполнены

Ещё один симптом умственной болезни. Всем известно, а Лёша просто обязан знать (как никак, позиционирует себя специалистом по госкомпаниям), что эти тарифы устанавливаются даже не в РЖД, а Федеральной службе по тарифам, и находятся в абсолютно открытым доступе.

Несмотря на это, до сих пор ППК арендует имущество у ОАО «РЖД», в том числе подвижной состав и даже машинистов

Конечно, и тут можно предположить, что Лёша больной. А может быть он просто врёт?
Не надо долго гуглить, чтобы выяснить - РЖД регулярно пытаются передать ППК в собственность все пригородные поезда.
Однако последние, наполовину принадлежащие регионам, не хотят этой головной боли. А потому им проще заплатить некоторым продажным блогерам, косящим под больных, чтобы охаять РЖД, чем брать ответственность на себя.

Мы уже писали, что нагрузка на бюджеты регионов возрастет с этого года из-за повышения коэффициента на оплату инфраструктурных расходов ППК в 25 раз. Регионам, которые справлялись с непомерными запросами ППК/РЖД еще в прошлом году, в этом году придется скрести по карманам

Нет, этот Леша сломался, несите нам нового Лешу. Потому как боюсь, что и "эфиопский врач тут не поможет" (с)
Если бы Лёша и его однопалатники немного напрягли мозг, то выяснили бы очевидную вещь. Пресловутый коэффициент для регионов снова сделали равным 1(одному)%. Государство компенсирует РЖД оставшиеся 24% из федерального бюджета.

Обращаю, кстати, внимание на интересную статью Максима Миронова в Ведомостях о том, как снизить тарифы на пригородное сообщение

Вот это вообще за пределами головного мозга! Чувак там просто самый настоящий писатель-фантаст почище Лукьяненко. Вот анализ практикующего врача по данному поводу.

Сейчас говорят про восстановление 312 отмененных электричек в регионах, но в реальности за период с 2012 по 2014 года отменили 894 поезда, в том числе в 2014 году – 586 поездов

Вот до этой фразы я считал Лёшу, как и прочих либеральных оппозиционеров, сторонником рыночной экономики. А тут такое расчехление!
Это при социализме можно было не задумываться об эффективности (все помнят, к чему это привело). А сейчас, вроде как, официально капитализм объявлен. И никому неинтересно гонять туда-сюда пустые составы.
Ну, только уже если совсем не очень в блоге писать?...

Вот я и думаю. То ли Лёша специально прикидывается не очень умным человеком, то ли весна на него так действует, то ли одно из двух.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Это что опять про навалу? Как он задолбал!

Edited at 2015-03-13 02:03 pm (UTC)

- Да уж... с электричками перемудрили... Надо было местным властям и РЖД договариваться!

отдать их регионам и дело с концом

весна действует на всех

что странно, прошлая весна была с Крымом, но как-то поадекватнее все было...а нынешняя - даааа, при чем крыша едет у всех...те, кто еще недавно вызывал уважение, вдруг начинают выдавать совсем уж запредельные вещички....скорее бы лето....)

У него два в одном)))

Ольгино надо позвать они помогут


Re: Ольгино надо позвать они помогут

в Новую старую газету позвони.Пускай новую методику тебе выпишут.

может ещё всё будет хорошо.

не исключено
медицина поможет)

Бля, я с заголовка чуть не обосрался

весеннее обострение

оно у него постоянное

А, Навальный? Это чумачечная весна на него повлияла! Ты за него не беспокойся, о себе надо думать.
За интересную статью Максима Миронова в Ведомостях спасибо,прочитаю.

Edited at 2015-03-13 02:13 pm (UTC)

Всем здоровья !!

фантастика- тоже интересный жанр!

принудительно лечить )

как Савченко кормить?)

(Deleted comment)
не исключаю и такого расклада

Первый раз здравые рассуждения по электричкам читаю. Спасибо

Врачи уже опустили руки, да))