?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорогая, ты стала жирная!
shchukin-vlad.ru
После этих слов может последовать уточнение "как корова" или "как свинья". В зависимости от того, насколько продвинут в животноводстве.
Причем, сравнение со свиньёй характеризует не столь запущенный случай. Вполне вероятно, что муж ещё не начал ходить налево.

Дорогая, ты стала жирная! - именно эту сакральную фразу по отношению к своей жене, подруге, сожительницы или гёрфрендессе, рано или поздно хочет произнести каждый мужчина.
Но так и не решается сказать!
Давайте разберёмся почему.

Известно, что мужики делятся на две части: альфа-самцы и подкаблучники.

В принципе, говорить голую правду, глядя на голую женщину, может только альфа-самец. Но только в случае, если он капитан дальнего плавания (или просто, без причины, несколько месяцев пробл*довал).
Тогда он, увидев жену после долгой разлуки может предъявить, что её обвисшие бока обогнали по степени обвислости её груди.
А так, обычно, при регулярном визуальном общении, альфа-самец действует превентивно или проактивно.
Узрев только одну лишнюю складку жира на талии подруги, он тут же закрывает холодильник на ключ и блокирует банковскую карточку любимой на использование в "Ашане" и макдональдсе.
Т.е., единственным шансом спутнице альфа-самца разжиреть, это отправить его в кругосветное путешествие (или на бл*дки).

И это неправда, когда говорят, что 80 процентам мужчин нравятся полные женщины и только 20 процентам - очень полные.

Что касается основной мужской биомассы - подкаблучников, то здесь всё просто.
Эти мужики хоть и не идиоты, но очень ссыкливые. Собственная безопасность и спокойное пролеживание на диване выше риска напороться на неудачу на новом педагогическом поприще.
Подкаблучный ум, который более аналитический, чем человеческий (что позволяет ему выживать в обществе), тут же просчитывает различные варианты женского ответа на его предъяву по поводу лишнего веса.

Основные из них (ты даже не заметишь, как в её рук оказалась сковородка):
"Ты, сцуко, на тёток костлявых своих на работе насмотрелся?! Получай!..."
"Я тебе детей нарожала, лучшие годы отдала! А ты мне предъявы бросаешь?! Получай!..."
"На себя посмотри, урод мохнорылый! У самого арбузная болезнь, а на меня наезжаешь! Получай!..."
и т.д., и т.п.!

Всё! Попадос. Ты уже назначен виновным и ответственным за вывод её из этой критической ситуации.

И если даже после посещения травматологии, удастся помириться со своей половинкой, то следующим логичным шагом будет неукоснительное женское требование по обеспечению её баблом на кремлёвскую диету, годовой абонемент в фитнесс-клуб и липосакцию. Следовательно, подкаблучнику нужно будет срочно идти работать, или искать более высокооплачиваемую работу, или начинать усиленно подрабатывать, или идти грабить банк.
Однако, отрывать свою *опу от лежбища никак в планы не входило.

У тому же, маячит перспектива, что постройневшая и похорошевшая жена захочет иметь более достойного члена своего кружка. И, если уж продолжать применять сельско-хозяйственную терминологию, то сравнивать с животным будут уже тебя. Наиболее подходящий пример тут - обладатель руна и носитель сосудов для вина. Короче - баран.
Да ладно, если бы просто рога наставит. Так она же и свалить может! Где же потом новую дурочку искать?

Конечно же, такая перспектива не стоит того морального удовлетворения, случившегося в твоём эмоциональном всплеске открытия секрета полишинеля.
Кстати, если не ты сам, но можно получит встречный вопрос, любой ответ на который будет для тебя неправильным: "Дорогой, я растолстела?"
И тут можно начинать читать этот пост с первого абзаца.

Поэтому мы вас любим такими, какие вы есть. С праздником вас, девочки!

c_8_745


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Почему эту фразу хочет произнести каждый М? Не все же толстеют.

толстеть - это естественно

Если мужчина не решается сказать эту фразу - он, конечно, м*дак.
Но с другой стороны, если он не может себе позволить не толстеющих френдесс, он уже м*дак, так что все нормально :-)

как ни крути, выход один!

ну что то в этом есть

а мне как-то было сказано- " ты мне не соответствуешь". С тонким намеком)

Это наши ТОП блогеры??

почти все такие!

спасибо за поздравление)

Как грил дружбан в армии... - А вот этой пышке я влуплю в складочки!

из-за складок до главного не достал бы!)

приежай в донецк похудаеш....и сук военных своих увидиш....сука путинская....я с донецка...привет тебе

(Deleted comment)
а тебе сука в дебальцево...привет...с бурятии...тут окорочко бурятское лежыт...без рук и ног..из нижнивартовска....приежай забери

ты хотя бы географию подучил, укробот)

Дорогая, ты растолстела!

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Дорогая, ты растолстела!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дорогая, ты растолстела! [...]

Знаете, а мне кажется - нормальный альфа выберет просто женщину - тоже альфу, а не ребенка безмозглого. Если мужчина выбирает женщину, которую надо контролировать, отбирать у нее карточки и пр. - что-то серьезно не так с его собственной альфовостью. Значит, в паре с сильной и разумной, способной (в частности) самой вовремя посмотреть в зеркало и понять, в какой она форме, он быть лидером, скорее всего, и не сможет.

Да, чтобы женщина-альфа подчинилась, не подмяла ненароком под каблук (как это она легко может сделать тоже с большей частью собственного мужского окружения), нужно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильным и действительно уметь руководить (причем не ором и стуканьем кулаком по столу, а разумом и мудростью). Зато руководство понадобится не в фигне, на которую псевдо-альфа-самец будет тратить силы, а в стратегических вещах, передав распоряжения по которым, можно крупно сэкономить собственные силы - типа банковских вложений, строительства семейной недвижимости, круга общения семьи, воспитания детей; тактические составляющие женщина-альфа решит сама - и с директором в школе у сына переговорит, и рабочих наймет, и отдаст распоряжения в банк вовремя, если надо переместить семейный капитал. А руководить умственно-отсталым человеком, который не способен даже собственное тело контролировать и которому надо холодильник на ключ закрывать и бока обмерять, как скотине - невелика заслуга.

у вас есть педагогическая степень?

вот ведь бред какой... Да и еще цинично так, к восьмому марта, с поздравлениями. Почему всех женщин у вас принято считать истеричными кусками мяса?

даже не знаю почему... теряюсь в догадках!

Высокий ключ. )