?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навального на похоронах Немцова никто не ждет
shchukin-vlad.ru


Очень жаль, но вчерашним траурным маршем не закончилась череда пиар-акций, которые стремятся провести некоторые российские оппозиционеры. Следующий этап – похороны Бориса Немцова. И Алексей Навальный уже начал зарабатывать на них себе политические очки.

Еще 27 февраля суд решил, что блогер до 6 марта останется под домашним арестом за несанкционированную агитацию в метро. А сегодня он через адвокатов вдруг публично попросил отпустить его на завтрашнюю панихиду.

Странный шаг. Алексей Навальный под домашним арестом уже не в первый раз и не первый день. И неоднократно нарушал его, когда это ему действительно было нужно. И ни у кого ни о чем не спрашивал. Кроме того, отбывающего административный арест могут отпустить на похороны, только в случае смерти или тяжелой болезни родственников или близких друзей. И адвокаты оппозиционера не могли не знать этого.



И Пресненский суд Москвы посчитал сегодня, что оппозиционер был не настолько близко знаком с убитым, чтобы была необходимость его отпускать.

Это решение вполне объяснимо, ведь отношения Немцова с Навальным едва ли можно было охарактеризовать как "не разлей вода". Борис Ефимович наверняка до последнего дня жизни помнил, как с ним поступили на выборах мэра Москвы в 2013 году. Тогда Навальный выдвигался от партии РПР-Парнас, но вопреки всем предварительным договоренностям не включил никого из ее представителей даже в свой предвыборный штаб. В итоге Немцов был вынужден спешно переориентироваться на кампанию в Ярославскую областную думу. Кстати, в отличие от Навального, он свою кампанию выиграл. А соратники блогера еще смели предъявлять экс-вице-премьеру какие-то претензии.

Так что нынешнее желание попасть на похороны – очередной эпизод грязной, лишенной всяких морально-этических норм деятельности Навального. Очень сомнительно, что его действительно интересуют эти похороны и уж тем более память коллеги. Настоящая цель – это несколько новых публикаций в средствах массовой информации. Наглый пиар на крови соратника.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

(Deleted comment)
а этого-то за что?

и прогуляться из камеры на свежий воздух хотел гражданин навальный - в тюрьме сидеть скушно.

на метро уже покатался

Навальный должен молиться на полицию, которая его вовремя закрыла.
Жизнь спасли, ибо ЛешаАгентКремля еще не доделал свою работу.

да, свои же могут и грохнуть

Неуловимый джо.. нах

Навальный он такой-нехороший

Да все они там в политике, можно сказать - нехорошие. Редиски, одним словом! А Навального хорошо что не отпустили, наделал бы шуму лишнего. И без него хватает хлопот...

как же я политику не люблю, они сука как пауки в банке грызутся

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Навального теперь будут охранять пуще прежнего)

Печальная смерть, до сих пор не верится. Как видится,кто то и похоронами пользуется, лишь бы получить свое.

любая смерть печальна по своему

По закону не должны отпустить, он же ему не близкий и не родственник, или я ошибаюсь)А вообще лучше ему спрятаться и сидеть.

А надо было бы отпустить и. ( Дурицкую ) в сопровождение дать …!

"А мне летать охота" с мыслю шагая по трупам, вешая себе медали лицемерия и нет стыда и нет совести. Вот так вот мир наш и построен. Кому горе, кому праздник.

у кого-то вечный праздник

Очередная попытка привлечь к себе внимание, о какой то искренности даже не стоит говорить, я думаю там не осталось ничего святого.

тонкий политический ход

Как это мерзко, когда на крови и смерти пытаются зарабатывать политические дивиденты! Одних убивают, а другие используют свежий труп в качестве ступеньки, чтобы всплыть на поверхность политического болота. Впрочем, Навальный из тех, кто вообще не тонет. Народ прекрасно помнит и знает, кто он такой. А нынешний пиар-ход только добавил нелестный штрих к его портрету.

Мерзко когда в центре России убивают ЕДИНСТВЕННОГО человека который не засцал как все остальные говорить правду и не стал овцой млеющей "крыыымнаааш"! Вот это мерзко! мерзко когда через 10 минут у убитого дома начинается обыск, вот это мерзко. Мерзко когда на похоронах задерживают украинцев и избивают в полиции. вот это мерзко.
Но хуже всего то, что большинство россиян этому рады и счастливы.

Через год-два и этого грохнут.Когда там выборы очередные?

этого ещё помурыжат
хотя кто их либералов знает