?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудники американских спецслужб "наехали" на Обаму
shchukin-vlad.ru
Этот факт не был предан широкой огласке. Сегодня даже самый последний блогер пишет обращение к президенту. И даже не одно.
Но есть существенное отличие. Эти ребята не привыкли бросать слова на ветер.

"США должны сменить политику по отношению к Украине, в частности это касается поддержки людей, пришедших ко власти в Киеве. ... Россия не будет обходить стороной этот вопрос, и если Запад продолжит пытаться принять Украину в НАТО, то отношение с Россией могут окончательно испортиться" - вот о чём написали главе Белого Дома ветераны ЦРУ и ФБР.

"...ситуация вышла из под контроля из-за советников президента по Украине, и если сейчас не принять экстренные меры, то может начаться полномасштабная гражданская война" - об этом Обаму они предупредили ещё в мае 2014 года.

Не найдя понимания у своего президента, ветераны решились на неожиданный ход. На то они и цэреушники с фебеэрщиками, чтобы действовать нестандартно и решать проблемы всеми доступными средствами.
В итоге, ветераны ЦРУ и ФБР решили объединиться с теми, с кем привыкли всю жизнь соперничать - с ветеранами спецслужб России.
Хотя, чего странного? Наши деды вместе били фашистов в 1945-ом.

01


В итоге возникло российско-американское (как мы отвыкли от такого словосочетания!) сообщество "Боевое Братство". Слышали вы от таком? Вряд ли.

Казалось бы фигня. Ну, соберутся исколеченные душой и телом мужички. Ну, посидят, выпьют водки с виски. Ну, на худой конец, искупаются в фонтане. Ну, споют на прощанье "гуд-бай, Америка, ооо!"... Ничего страшного.

Однако.

Первую свою тусовку "Боевое Братство" проведет ни в каком-нибудь доме культуры "Капотня", а в Барвиха Luxury Village.
И не когда-нибудь, а 23 февраля.

Судя по полученному инсайду и количества приглашенных звёзд, это будет не банальная тусовка, а вполне себе фешенебельный светский раут.
Пресс-релиз, которого мог бы выглядеть так:

"23 февраля, в день Советской Армии и Военно-Морского флота, в Барвиха Luxury Village ожидается встреча "Боевого Братства", в котором примут участие:
Федор Бондарчук (служил срочную в кавалерии, снимал фильм про "9 роту"), Иосиф Кобзон (исполнил песни в сериале про Штирлица), Дмитрий Дюжев (мастерски стреляет из пистолетов с двух рук), Ирина Хакамада (дочь японского самурая, знающая всё про харакири) и многие другие видные военные эксперты.

Один из организаторов шоу - коммуникационное агентство, имеющее опыт сбора звёзд первой величины. Они уже привозили в Москву специалиста по войнам в безвоздушном пространстве - Харрисона Форда и участника покушения на Гитлера - Тиля Швайгера."


Но пьянка пьянкой, однако на десерт этого сейшена будет представлен фильм, который так и называется "Боевое Братство".
Выясняется, что наши и американские ветераны-афганцы уже давно между собой законнектились, успели подружится и даже снять документальную ленту о себе.
Сам я её не видел, но судя по информации из достоверных источников, речь идёт о инвалидах, получивших увечья в ходе боевых действий в Афганистане.
Говорят, что американцы уже не раз бывали в России и даже на день ВДВ купались вместе с нашими в фонтане (Виталий dervishv, ты как постоянный посетитель сего праздника, скажи: видел или нет американцев?).
Возможно, вокруг этой истории всё и закрутилось.

Но одними светскими посиделками члены ББ ограничиваться не намерены. В планах у них мировое турне под названием "Международный Марш Ветеранов "Боевое Братство - Battle Brotherood".

02


Обратите внимание на маршрут. Несколько десятков бывших (которых, как известно, не бывает) сотрудников спецслужб, с огромным опытом ведения войны в горячих точках, планируют проехать через Украину, включая и Донбасс. Джипы для пробега, кстати, уже закуплены.

Или это провокация, или сюжет нового боевика типа "Неудержимые", не кажется? Это план Белого Дома или Кремля?


promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Россия рассадник терроризма, коррупции,

бандитизма.

Бог

Re: Россия рассадник терроризма, коррупции,

и как ты жив до сих пор! или ты в немечине загасился?

Вот кто бы еще их услышал!

с достучаться до небес - всегда проблемы

(Deleted comment)
Твои деды - это те, что погибли, с перепоя с вышки в концлагере упав? Или те, что беременным женщинам животы вспарывали, а потом по лесам шкерились от советской армии?

(Deleted comment)
Это все из-за того что он черный?

нет, тут про внутреннее содержимое

это что было???
какой-то несочетаемый маразм.

по моему кто то фейками занялся. Ветераны ЦРУ не любят вас даже больше чем Обаму. Ничего, республиканцы придут - порядок наведут

ты таки решил ответить за всех ветеранов ЦРУ?

то, что в Барвихе собираются - тоже фейк?

Я член организации "Боевое братство", не скрываю этого и не стыжусь. В организации много достойных людей и я горжусь дружбой с ними.
Но последнее время многие мероприятия проходят мимо меня. Я не знаю с чем это связанно.
Американцы не купались в фонтанах, это я знаю точно!
А вот с этими ребятами познакомился в прошлом году.
IMG_7026-1.jpg

тебя не позвали в Барвиху 23-го февраля?

Вот что пишут в NYT ( а там концентрация разведчиков выше чем в ЦРУ) http://extremal-expert.livejournal.com/46196.html Кажется американцы начинают что то подозревать .

остались ещё здравомыслящие

Бондарчук, Дюжев, Хакамада... и главное - Кобзон!
Уровень героизма - зашкаливает...
Да они там порвут всех, на Барвихе то!..
Главное, за пределы их не выпустить... опасно.

ты даже Хакамаду боишься?

Это так толсто, что даже и тонко

это так вкусно, что даже и пресно

Хакамаду там не попросят продемонстрировать знания по харакири? Жалко тётку будет )

попросят-попросят)

Красиво, но неправдоподобно... Эх, а хорошо бы - хоть фильм такой посмотреть! Не успею...

Бандарчук служил в кавалерии?! В качестве кого, простите?

В качестве лошадки рядового Исы Вацоева

(Deleted comment)