Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Особенности национального умалишения

Есть люди, о существовании которых ещё совсем недавно никто и не подозревал. Человек никто и звать его никак.
Но в один прекрасный день захудалый клерк - офисная крыса, взял из рук афро-американца таблетку правильного цвета. Был заурядное чмо, а стал избранным.




Так случилось и в этот раз.
Причем, здесь даже глотать ничего не пришлось, а скорее наоборот.
Внезапно, участник боевых действий, обвиняемый в соучастии убийства журналистов, стал иконой российского протестного движения. И вокруг него отныне водит хороводы вся наша пятая колонна.




Почему о ней, по паспорту (или военному билету?) женщине в мужском роде? Да потому что идти убивать, особенно в официально мирное для страны время, совсем не женское дело. Ладно, мужики, у них генетическая предрасположенность, но женщина? Это патология, близкая к садизму.
Надо, кстати, показать её рисунки психиатру, это бывает полезно для постановки диагноза.

Оказавшись в российской тюрьме, сбитый лётчик включает дурака.
Казалось бы, чего париться? Передачи носят лучшие продажные адвокаты, на родине избрали в парламент, в Европах сделали депутатом. Сиди спокойно и жди пока изберут президентом.
Вот и наш глава совета по правам человека Михаил Федотов зачастил к ней в гости. Нет чтобы о своих российских гражданах заботиться, он вдруг озадачился судьбой иностранной осужденной. Семьи погибших журналистов - да кто они такие? а тут целый депутат ПАСЕ!

Но, как говорится, заставь дураку богу молиться. Решил сбитый лётчик, что такого пиара мало. Решил убить себя путём недоедания. Эдакий медленный мазохистский суицид.

Не для кого не секрет, что самоубийц во всем мире лечат. В специализированных клиниках со стенами жёлтого цвета, где палаты оббиты матрасами изнутри.

Периодически у сбитого лётчика включаются прояснения и она уже не собирается себя голодоморить до победного конца. Например, она готов поесть галушек и сала в том случае, что вместо тюрьмы её переведут в украинское посольство.
Заметьте, речь тут не идёт о том, чтобы признать невиновность или восстановить справедливость. Просто ей наша российская кухня не нравится.

С голодованием, к слову, тоже как-то странно выходит. За 2 месяца вес нашего сбитого летчика приблизился к критически важной отметки в 59 кг.
Вообще, между нами девочками, 59 кг это совсем не предел для сидящих на диете дам. Так - промежуточный этап.
Тот же Федотов, видимо сдуру, с потрохами сдаёт своего кумира: "Мы убедились, что Надежда по-прежнему энергична"
Не энергией же космоса наш сбитый лётчик питается?
Или таки голодовку и дурочку включает только днём, а по ночам хомячит как газонокосилка?

Tags: не политика, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →