Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Помрём ли мы без импортных лекарств?

Как известно, у нас есть много граждан, которые получают лекарства бесплатно. Пенсионеры, инвалиды, например. И это правильно. Государство должно заботится о тех, кто не в силах обеспечивать себя жизненно необходимыми вещами.
Однако, и это тоже всем ясно, большинство препаратов являются импортными. А после скачка курса иностранных валют и в виду "нерезиновости" бюджета, резко встал вопрос: как будут выживать наши люди в новых условиях? Меньше болеть от этого никто не станет.

Казалось бы, замкнутый круг, из которого, как нам обещают, поможет вывести только загадочное слово "импортозамещение". Но что это такое, как его и с чем едят?




В Москве этой проблемой озадачились достаточно оперативно. Не стали ждать, пока ситуация станет критической, решив взять ситуацию в свои руки.

Власти города готовы предоставить все необходимые условия для тех иностранных производителей, которые готовы открыть свои мощности в Москве. Для них тут гарантируются не только возможности роста, но и устойчивый уровень сбыта продукции на основе госзаказа.

Для всех, мне кажется, будут сплошные плюсы. Производители не потеряют наш рынок, будут созданы тысячи новых рабочих мест и наши льготники по-прежнему смогут получать бесплатные лекарства.
Будем жить!

Tags: Москва, медицина, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →