Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Как базарная хабалка

Больше всего не люблю людей, которые доказывают свою правоту наглостью и нахрапом. Считающих, кто громче кричит, тот и прав.

Конечно, я понимаю, «свобода слова» и всё такое. Но зачем на передачу, где собираются эксперты, приглашать специалиста, мягко выражовываясь, по организации спаривания себе подобных из известного теле-проекта? Любой эфир тут же превращается в балаган.

И дело даже не в том, что госпожа Ксения Анатольевна Собчак считает допустимым, что ВСУ использует НАТО-вское вооружение, инструкторов и легионеров. Но вот при этом она считает НЕдопустимым аналогичные действия со стороны России. Мы, по её мнению, должны молча наблюдать всё со стороны, немо внимая и даже не пытаясь не чем помочь русским на Донбассе.

Допустим, Ксения Анатольевна не столь продвинута в вопросах геополитики, но чувства человеческого сопереживания, когда гибнут твои родные и близкие, должны присутствовать? Хотя, кого я это спрашиваю?

Чёрт меня вчера дёрнул посмотреть вчера НТВ. На чернуху, что ли, потянуло? А там моя любимая Ксения Анатольевна феерить изволит. Дерёт глотку за свободу слова и право драть глотку.

Ну, убеждена Собчак в том, что на Украине воюют российские войска и никакие начальники генеральных штабов каких-нибудь Вооруженных Сил Украины ей не указ!

Имеешь собственное мнение, сумей высказывать его спокойно, чего напрягать голосовые связки, словно рыночная торговка в попытках сбыть подпорченный товар. Чай, не лобное место. Хотя… если перефразировать расхожую фразу: девушку можно вывезти из «дома-2», а вот «дом-2» из девушки уже никак.

Особенно умильно смотрелась отмазка Ксении Анатольевны от поездки на Донбасс. Типа, там у неё есть уши и глаза, которым она доверяет, в лице журналиста «до///дя» Тимура Олевского.
И всё бы ничего, только этот Олевский сам известный сказочник и рисует новости «из Донецка» не покидая уютного «до///девого» офиса, на чём уже неоднократно «палился».

Ксению Анатольевну так пугает и возмущает факт, пусть даже гипотетический, присутствия российских войск на Украине, что она готова верить любому журналисту, который про это придумает новость. Особенно, если этот журналист с «до///дя».

Почему то, я ни разу не слышал истерик Собчак по поводу того, что на стороне украинских силовиков воюют иностранные наёмники. Вот почему? Ведь фактов-то достаточно.






Даже не знаю, зачем я это спрашиваю.


Tags: #Собчак, новость, политика, телеящик
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →