Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Узнать правду можно за деньги

Как так получается? Вместе шли на дело, рисковали, ложились, словно Аня Каренина, на рельсы, а как делить честно награбленное заработанное, так сразу дружба врозь? Прошла любовь, завяли помидоры (с) ?


В этот раз золотой до///дь непонимания пролился на фонд борьбы коррупцией (ФБК) известного борца с умом Леши Навального.
Началось с того, что ФБК совместно с до///дём состряпали видеоклип ролик про отмену электричек в Вологодской области.
И произошла очень забавная история. Вместо того, чтобы опубликовать его в открытом доступе, канал закрыл его под подпиской. Правильно, неча бесплатно давать Навальному площадку для пропаганды. Да и аудитория из двух столичных каклов всегда приятнее десяти сибирских мужиков.

Короче, случилось так, что фильму снимали вместе, но права на продажу билетов использование получил только "до///дь". Не вижу в этом ничего странного или ФБК уже незаметно для себя стал коммерческой организацией? Или между ними есть таки договор, как пилить бабло?
В итоге кто-то из юных навальнят ролик этот спионерил и выложил на ютуб. Но бдительный и следящий за баблом "до///дь" это видео почикал.

бабло1


Чем вызвал искреннее возмущение у честных и неподкупных навальнят

бабло2


В принципе, не удивили. Если уж юрист Навальный со знаниями в юриспруденции не дружит, то что можно требовать от его юных и незамутнённых товарищей-либералов, знатоков политики и авторского права. Некоторые не то, что законов не знают, но и географию даже не учили. И что Вологда, что Псков - это для креакла всё едино - где-то за МКАДом.

бабло3


Хочется им таки напомнить, что "взлом подписки" - это уголовное деяние. А то будут потом, как их вожак Лёша, на суде глазками хлопать.
Раз уж жалко потратить кровно заработанные родителями деньги на борьбу за свободу слова.

бабло0


И вроде бы мелочь, тьфу, но дело, как мы видим, принимает серьёзный оборот!
Вот думаю, подаст ФБК на "до///дь" в суд или договорятся об откате?

В общем получилось как говорил незабвенный Михалыч из "Жмурок":
"Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть."

Лебедь, рак и щука, бл*дь. И эти клоуны хотят управлять государством? Интересно, они хотя бы один толчок на двоих могут использовать?

Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →