Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Странные резюме у этих людей

Вы думаете, что это ленивые люди? Те, у которых трудовая книжка чиста как армейский плац перед парадом.
Нет, они просто очень скромные и не привыкли хвастаться ни своими трудовыми успехами, ни своими заслуженными денежными призами.
А так они вполне себе очень энергичны и деятельны. Так, что уже даже сбиваются в партии.

Есть так называемая партия, так называемого прогресса. ПП, короче.
И у них сегодня будут танцы пройдут выборы в их самый центральный совет.

Кандидаты - все красавцы как на подбор!

Любитель травки Георгий Албуров

120026_900


Владислав Наганов (до утраты девичества бывший Гагановым)

120692_600

121044_600


Мечтающие пройти парадом по плацу Николай Ляскин и Владимир Ашурков

121595_600 (1)


Всего в списке кандидатов много незамутненных личностей, видящих цель своей жизни в том, чтобы "вести просветительскую деятельность среди зазомбированного населения" (Моё больное воображение тут же рисует Прометея с зажигалкой или Данко со вскрытой грудной клеткой).

Глядя на военизированные забавы членов ПП, как не вспомнить дядьку Черномора - Лёшу Навального. Жаль, что он откосил от армии с таким героическим диагнозом «врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций».
Но речь сейчас не о Лёшиных дефектах, а о Лёшиных друзьях.

Как известно, все они рьяные борцы за правду. Им очень не нравится, когда кандидаты на выборах не указывают о себе полную информацию. ПП-шники яростно протестуют против этого и посвящают поиску компромата на нерадивых кандидатов кучу времени и сил.

Среди своих же корефанов по ПП всё гораздо проще.

Так Георгий Албуров "забыл" написать как его выгнали из самого либерального вуза страны - ВШЭ. И о том, как косил от воинской службы плоскостопием (годен он, судя по фотографии, только для участия в партизанских отрядах, дабы уничтожать продовольственные обозы неприятеля).

Зато вот Влад Наганов от армии не косил. Правда, он тоже не любит рассказывать, как был помощником бывшего заместителя Руководителя Секретариата Председателя Правительства Российской Федерации, генерал-майора А.И. Половинкина, курировавшего предприятия ВПК, вопросы военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, планирования и выполнения государственного оборонного заказа.
Позже поработал на так горячо любимый им ЦИК, в Российском Общественном институте избирательного права.
То, что Влад "пахал" на кровавый режЫм это одно, но зачем было скрывать от товарищей, что его на работе у Касьянова в "Российском Народно-Демократическом Союзе" его запалили с большими запасами порно-анимэ?
Все же свои!

И наконец, братцы-тунеядцы - Николай Ляскин и Владимир Ашурков!

Судя по их сведениям, они давно нигде не работают. И если выживаемость Ашуркова ещё как-то можно понять, его жена Александрина Маркво заколачивает хорошее бабло на тендерах от госструктур (Володя даже в своё время не утруждал себя объяснениями откуда у него съёмная квартира за 1 миллион рублей), то вот вопросы на какие шиши он живёт Николай - остаются без ответа.

В общем, мне непонятно, как такие люди могут бороться за чистоту выборов, коли у самих морда в пуху по самое нехочу.


Tags: новость, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
1. Вы делаете репост этого поста к себе в блог и во все соцсети, лайк и камент, регаетесь на форуме https://nquatro.ru/ просто через капчу, пишите там свой ник ЖЖ, заходите в рубрику Музыка, это рядом с алкоголем! 2. Перевод песни через Гугл имеет шанс победить... Свои переводы песни вывешивайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →