Хотя объем предложения выглядит более чем заманчиво.

Если в московской пиццерии нас кормят итальянцы, в сушильне - японцы, то здесь об замещении импорта уже позаботились.
Ну а чо? Помню, в советское время, когда некоторые продукты были в дефиците, в заводской столовке так и писали "яйца под маянезом". До сих пор их люблю.
Можно подумать, блогеры пишут грамотнее, даже при наличие проверялки.
Кстати, сколько ошипок носчитали?
салат мАрковный
спагетти кАтлета
Edited at 2015-01-16 09:18 pm (UTC)
катлета
ризотта
Такие ошибки незаметны!) Главное, смысл!
Подпись преподователя Фамилия преподователя
И во всем потоке такие же.
Такие закупили...
Вряд ли производители таких зачотык тоже сдавали ЕГЭ...
20 копеек с тебя,ботаник.
у него каждый пост, как это меню)
даже свой ник в туалете Долькабара с ошибкой написал)
походу, этот писатель мог учиться и не в России, кстати