Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Блогера пугают прокурором

Далеко не всем нравится, когда про них пишут правду. Особенно в интернете. Поговорка "на каждый роток не накинешь платок" в эпоху современных технологий обрела новую глобальную суть.

Но некоторые до сих пор пытаются действовать по-старинке. Путём наездов и угроз хотят заставить замолчать неугодных блогеров.

zwijgen

Многие из вас, наверняка, слышали про блогера Веру Мысину vera_mysina и про её движение "За честную страну!" и расследования случаев кумовства и коррупции в рядах Российской Академии Наук.

В этот раз Вера расковыряла "гадюшник" так сильно, что оттуда полезло "оно". Ну, вы поняли, что.
Причем, обвиняя Мысину, обиженный бывший президент РАН Осипов, особых контр-доводов не приводит. Он даже вещает не от своего имени. Сейчас же в тренде поручать вести свои дела адвокатам, коллекторам, телохранителям...
Фраза от представителя Осипова о том, что "в нашем распоряжении имеются неопровержимые документальные свидетельства" свидетельствует, извините за тавтологию, совсем о другом. Даже школьники на такое уже не покупаются, требуя пруфлинки.
Неужели люди от науки разучились аргументированно спорить, приводить доказательства, использовать факты, а не методику братков из 90-ых?

Tags: наука, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →