Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Где в Москве заполыхает мусор

Заметил, любая дискуссия по поводу того, в каком районе столицы жить хорошо, всегда заворачивает к теме где лучше воняет. Старожилы и эксперты считают, что это существенно влияет не только на стоимость квадратного метра, но и на здоровье.
Причем, последнее, как известно, уже не купишь ни за какие деньги.

Поэтому я очень хорошо понимаю жителей Печатников, которые протестуют против строительства под их окнами мусоросжигательного завода. Хорошо, что не один я такой понимающий, поэтому свет обрёл вот этот документ.

IMG_0219


Ещё больше порадовала реакция на обращение депутата Московской городской думы Людмилы Стебенковой от мэра Москвы, давшего поручение строительство отменить. Помните, я писал про урбанистический форум и слова Собянина о том, что в городе прекращена реализация "вредных" проектов на сумму 50 миллиардов разумеется не рублей (с) долларов.

Прекрасный подарок для жителей не только ЮВАО, но и всей Москвы, не так ли? Особенно, накануне общественного обсуждения проекта реализации комплекса термической переработки отходов и Угрешских очистных сооружений, назначенное на 15 января.

Выходит, что экологическая концепция Москвы не просто бумажный, но рабочий документ. Согласно которому в городской черте теперь не должно быть вредных для экологии производств, всё должно выносится в безопасные для людей места.
Так что, дышите глубже, господа!

Tags: Москва, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →