Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

История вторжения русских войск вна Украину

Ещё когда Москва была посёлком городского типа и районным центром Рязанской области, уже тогда в густых мещёрских топях вынашивались планы по захвату Украины.
Киев манил своей роскошью и богатством. На его рынках торговали сигаретами и картошкой, русские же (да какие русские? москали) сидели впроглодь на икре с осетриной. Баклажановая икра была только по праздникам!

Но собственных силёнок было маловато, поэтому за помощью обратились к соседям по прериям - монголам и татарам. Те, за полсотни соболиных шкурок и обещание провести Универсиаду, вторглись на территорию Украины и захватили её.
Москва же получала свои законные комиссионные с каждого транша дани из Киева.

Спустя 3 сотни лет, когда Украина окрепла и закончила копать Азовское море для выхода к темрюкским винным погребам, а Россия (да какая Россия? Московия) ещё доедала монгольский доширак на болотах, пришлось опять вводить туда войска.
Договор по оккупации с татарами кончился, к тому же поляки вскладчину с литовцами предложили выгодные условия лизинга в обмен на гарантии расширения Московии только на восток.

Polen_in_den_Grenzen_vor_1660


Однако нашёлся среди украинцев засланный казачок - Богдан Титомир Хмельницкий, который заявил, мол нечего Москве через польско-литовских посредников дань платить. На-прямую выгодней по-любасу.
В ответ на такое вероломство, шведский король Карл ввёл ограниченный контингент своих миротворцев на Украину. Но коварный русский царь Пётр Первый вызвал его на стрелу под Полтавой, где прессанул не по-детски.




Карл с остатком братвы отступил в Чехословакию, где основал город Карловы-Вары и забухал.

После этого ещё на 200 лет русские войска топтали своим кованным сапогом свободолюбивую украинскую землю.
Именно в это время Украина окончательно лишилась таких брендов как "Русь" и "Россия".

Так было до 1МВ, когда Украину наконец-то освободили немецкие войска. В ответ русские, замаскированные под РККА, опять вторглись вна Украину и разбили войска Петлюры.
Эта русско-украинская война нашла своё отражение в песне про будёновцев:
"Они ехали долго в ночной тишине
по широкой украинской степи..."




Прошло всего лет 20, как немецкие войска снова освободили Украину от русских. Но опять ненадолго. В ответ русские, замаскированные под советскую армию, безвозмездно вероломно то есть даром без объявления войны, вторглись вна Украину и разбили украинско-немецкие войска.




Надо сказать, что украинское патриотическое подполье тоже не дремало. Внедренный в Кремль под видом продавца кукурузных лепёшек агент Хрущёв, успел таки под шумок переписать часть крымской недвижимости на свою историческую родину.
Однако с другим украинским агентом - днепропетровским пацаном Брежневым, вышел облом. Леонид Ильич банально, как шведский Карл Великий, забухал.

Ставропольский чувак Майкл Горби, помня что его родина была когда-то пару месяцев в составе Великой Украины, вывел русские войска изс Украины. Только по причине сильной ряби на воде в тот день, русский черноморский флот так и застрял в Севастополе.

И, наконец, в 2013 году украинцы вышли на евро-майдан, с требованием ввести войска НАТО для защиты от вторжения русских войск.
Ну, а дальше вы всё знаете и без меня.

Tags: дурь, мысляха
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →