Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сяду-не сяду
shchukin-vlad.ru


Новость, которая давно уже перестала быть новостью: Навального снова судят, ему снова грозит срок, причем примерно такой же, как в прошлый раз. Ситуация изрядно подзатянувшаяся и весьма поднадоевшая. Интрига только в одном: посадят его на этот раз или снова заменят чем-то более гуманным, отпустив домой под подписку о невыезде, домашний арест или вообще на курорт?

Выглядит процесс более чем захватывающее, например, приговор, который должны были огласить 15 января, будет зачитан уже завтра.

«Как вы знаете, приговор по делу «Ив Роше» был назначен на 15 января. Мне несколько человек сказали: «как-то это выглядит странно, могут перенести, сделать раньше и внезапнее», но мы такой вариант не рассматривали, так как он вообще в принципе невозможен, – говорится в блоге Алексея Навального. – Но, как оказывается, нет таких исключений, которых нельзя устроить хорошим людям. 5 минут назад всех нас (адвокатов, меня и Олега) уведомили, что оглашение приговора состоится завтра, 30 декабря, в 9 часов утра».Для хороших людей, как мы видим, даже сроки судебных заседаний переносят, чтобы, значит, они не мучались в ожидании (не зря, видать, по сети ходили слухи про кремлевских высоких покровителей Навального, ох не зря). Такого прецедента, правда, в истории российской судебной системы еще не было, но и людей такого уровня, похоже еще не судили. Ну а на случай, если дадут вдруг реальный срок, Новый год, как говорит его адвокат, он все равно может провести в кругу семьи. "Судья может отложить исполнение приговора", - поделился с прессой адвокат Навального.

Складывается ощущение, что у нас есть закон, есть люди, которые ему подчиняются, и есть Алексей Навальный, который вместо того, чтобы отвечать за серьезные преступления, с немаленьким сроком проживает с комфортом в собственной квартире в Москве, ведет активную общественную жизнь и даже участвует в выборах.

До чего ж загадочная это личность - Навальный! Того и гляди, в самый неподходящий момент выскочит, как черт из табакерки.

Как вы считаете, на этот раз ему удастся избежать наказания?

Poll #1993860 Посадят ли Навального

Посадят ли на этот раз Навального?

вор должен сидеть в тюрьме! Посадят
19(31.7%)
символически дадут еще один условный срок
17(28.3%)
не посадят
9(15.0%)
кто ж его посадит, он же памятник?
6(10.0%)
кто такой Навальный?
4(6.7%)
свой ответ (расскажу в комментах)
3(5.0%)
свой ответ (расскажу в комментах)
2(3.3%)


источник



promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

ставлю на то, что приговорят но он попадёт под амнистию))))

Пусть посидел бы. Жызьнь бы узнал. А то треплется как дурень с писаной торбой с проблемами, выссосцанными из пальца, да и то из пальца последнего конторщика из Госдепа США....

школу жизни бы прошёл, откинулся бы умным

не посодят.
он уже в лондоне.

чем бы быдло не тешилось, лишь бы не спрашивало - а почему мы живем - как народ в Нигерии - в стране, где есть все и нефть и газ,и чернозем, и чистая вода, и все полезные ископаемые ... и т д и т д

может пора это ворье к ответу призвать???

это ж капитализм! по другому не бывает, если нет колоний, которые можно грабить.

Ставлю на то, что он все-таки сядет!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
посадят, шутки кончились.

неплохо было бы ещё и хомячьё активное проредить

Кто его посадит, он же Навальный.

вечный подсудимый?

А мне его почему-то жалко стало...

Посадят - не посадят, посадят - не посадят, ... НЕ ПОСАДЯТ!


Кияну такой молодой!

Вы слышали анекдот про неуловимого Джо ? вот поэтому навального слегка посодять а потом быстро выпустят , должен же кто то хомячков пасти !

Ээээ... Про неуловимого Джо, это совсем другая история. Там этого Джо никак не могли посадить, потому что он никому даже и ни на что не нужен был... А здесь - совсем другая история...

Я проголосовала за первый вариант ответа. Надеюсь, что так и будет. Но думаю, что не зря 2 вариант лидирует.

сравнялись уже оба варианта

если дадут условно и снова под домашний арест, так там ведь у него ещё одно уголовное дело впереди

Не бывает 2-х условных по двум делам, так что отправится мотать сразу 2 срока!

Ромашку надо - гадать будем

Мне кажется, что не посадят. Голосовала за второй вариант. Хотя фиг их там всех знает. Но тоже интересно, чем дело кончится

Re: Ромашку надо - гадать будем

потому и тотализатор)

На мой взгляд, если его посадят, то только под домашний арест. Уже один раз так было, думаю, и в этот раз все повторится.

без интернета опять?