Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бармину лучше сказки писать?
shchukin-vlad.ru
Как же все красиво рассказывает у себя в книге Бармин, а я тут загуглил и вылезла реальная история про его "бизнес". Оказалось, все было "построено" вокруг его папы, который был руководителем градообразующего предприятия в Северодвинске. Привожу как есть, с первоисточника:

"Когда в маленьком городе буйно начинает расцветать бизнес детей больших начальников, вопрос, кто радеет родному человечку, звучит риторически. «Рейд» стал надежной крышей автокоммерсантам. 29-летний Олег Бармин с 1996 года по 31.01.2006 числился работником ФГУП «Северный рейд». С момента организации фирм по продаже автомобилей «Лео», «Лаура» и других фактически на предприятии не работал. Но по-прежнему получал зарплату заместителя начальника транспортного цеха.

Были оформлены и получали жалованье в кассе предприятия на пр. Победы менеджеры Павел Ваулин, Руслан Кравченко, юрист фирм «Лаура» и «Мартен-авто» Владимир Ульянов из Архангельска.

Выявились факты перекредитации фирм, принадлежащих младшему Бармину, за счет предприятия-донора. Это когда «Рейд» брал кредиты якобы для выплаты зарплаты и выполнения работ по госзаказам с процентной ставкой от 14 до 18%, а отдавал под 5%. Потом стали оформляться договоры на покупку автомобилей с предоплатой. Договор разрывался за невыполнением обязательств, и деньги возвращались на «Северный рейд».

Сомнительной считается сделка с гаражами на К. Маркса, 46. По заниженной цене они были проданы «Лео», а затем коммерсанты смогли заложить их в банке под 20 млн. рублей. Досье на бывшего руководителя содержит и другие факты.
Это называется растрата?

За что получил более 2 млн. рублей вышеупомянутый вологжанин частный предприниматель Игорь Елизаров, который занимался поставками пиломатериалов? Официально — по договоренности с руководителем за представительство в Вологодской области, с которой никаких контактов у предприятия нет.

Есть примеры и сомнительных контрактов. Таковым считается договор с гатчинским ООО «ЛРК «Акцент-Эко» почти на 8 млн. Вокруг подмосковной базы отдыха предприятия «Ласточка» аналогичная история. Ущерб — 11 млн. рублей. Эти материалы направлены в департамент экономической безопасности МВД РФ. По подозрению в совершении растраты в особо крупном размере с использованием служебного положения."

Полная версия по ссылке

А тут еще отзывы собраны от его компаньонов. Зато в своей книге Бармин, ну как Стив Джобс.
Как думаете, меня теперь как неугодного забанят за правду?


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Этого и следовало ожидать

не забанят. такие методы ведения бизнеса ментально близки народу россии.

А вы то кто сами, вам какой интерес, кто ущерб понес тот пусть и подает в суд. А то как с Навальным получиться сторонние люди об отношениях двух других субъектов озаботятся.
З.Ы. Почему то считается что все должно продаваться за те великие миллионы что выкатывают хозяева. Но продаются за сколько покупают, тем более хозяйственные объекты, где рынка практически нет. Вот и идут сейчас споры по налогам на землю, которые потом суды меняют в десяток раз.
Ну а остальное то же так себе, у нас куча в те времена и на основном предприятии числились, и бизнес пытались поднимать. И что кредитнулся у отца то же так себе, сейчас многие конторы работникам кредиты дают.

Edited at 2014-12-29 09:35 am (UTC)

Новые разоблачения?)

бармин лоханулся

человек он неплохой, но он неправильно себя позиционирует, не бизнесмен он

Честный пацан должен здесь появиться

с опровержением ящетаю.

если сделает вид, что не слышал о наезде - значит, виноват.

Re: Честный пацан должен здесь появиться

считаю, что бизнес - не его дело

опровержения не было, он просто опубликовал список своих врагов во главе со мной)

(Deleted comment)
ну, если честно, бизнес не то место, где всегда надо говорить правду)

Влад, да ты Эркюль Пуаро)

(Deleted comment)
черный пиар - тоже пиар? ;)

вот за что я тебя (точнее -- твою тень) и уважаю )))

Если забанят, могу предложить новый блог, пока без тицок и пицок)))

если без пицок, то беру)

Навального за меньшие грехи сажают)

не, леха наворотил больше

да я ему тож не поверил , тож мне гигант мысли,теневой воротила мегабизнеса.
свистун.


Edited at 2014-12-29 10:35 am (UTC)

просто бизнес - это не его

в самом расцвете сил (с)

Бармин точно говнюк потому ,что меня забанил )))