Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

"Многоразовые" презервативы раздали в Москве



Паника на валютном рынке проходит. Рубль постепенно укрепляется, насколько это возможно в текущей экономической ситуации. Настало время перевести немного дух и подумать о причинах обвала: фундаментальных и вспомогательных.

Не секрет, что обвалы экономики проходят не всегда без влияния извне. Тому пример "черная среда" 1992 года, "сломавшая Банк Англии". Уже очевидно, что за этим обвалом стоит финансист Джордж Сорос.

Также понятно, что так называемый "черный вторник" 2014 года в России – день, когда биржи продавали евро по 100 с лишним рублей – не мог бы случиться без мощной пропаганды, сеющей панику. Вот сегодня на эту тему и прошла в Москве акция "Вот гандон!"





Хорошее название для мероприятия, наглядно показывающего продажных тварей, которые вместе с западными спекулянтами на прошлой неделе стимулировали обвал рубля.



Восприняли ее на ура – оно и понятно, личные финансы волнуют, как говорится, всех и каждого. Да и морды оппозиционеров-провокаторов оказались там, где им и место – на упаковке презервативов.

Не рискнул бы ими пользоваться, хотя названия впечатляют: с усиками (Макаревич), орально-анальный (Навальный), с яблочным вкусом (Митрохин), многразовый (Немцов) и для особых мест (Ходорковский). Хотя, на мой взгляд, это далеко не полный перечень гаднонов.



Взять того же Навального – человек изначально себя преподносит в качестве борца за интересы гражданского общества, креативного класса, если хотите. Как миноритарный акционер он отстаивает якобы интересы малого и среднего бизнеса. А по факту что получается? Активная спекуляция на теме, которая может тот самый малый бизнес, из без того на ладан дышащий, похоронить? Ставки арендные взлетят, цены вырастут – кому от этого лучше...

Гандоны, одним словом.

P.S. О, оказывается список дополняется – на баннере с акции есть ссылка на сайт, где проходит голосование за новый выпуск "именных гандонов".







Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →