Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

До чего Якунин россиян довёл

Отменять электрички нехорошо. Даже, я б сказал, хреново. Есть места на карте нашей Родины, куда добраться кроме как по железке, никак не получится. Никакой автобус поезд не заменит: ни по надежности, ни по вместительности, ни по удобству, ни по скорости.

Визг, поднятый известным борцом с коррумпированными шубохранилищами господином Навальным, вполне оправдан. Геноцид русских, вызванный отменой электричек в Вологодской области, по своим масштабам бедствия просто ужасен. Но сравнению с ним меркнут все бомбежки в Новороссии.




Вникать в суть вопроса арестованный юрист не стал: не барское это дело в законах ковыряться. А так бы он узнал, что сокращает количество пригородных электропоездов не РЖД, а местные региональные власти. Так уж у нас получается, что поезда не ходят бесплатно, а только за счет областного бюджета. Это и ежу понятно, но Навальный не ёж.

Как наживается на нашем честном горбу РЖД и лично Якунин, я решил проверить собственно лично. Ведь, если верить лёшиному слову, все деньги, которые народ и бюджет платит за проезд, тут же утекают на шубы, дачи, оффшорные счета и прочие ништяки.
Следовательно, состояние поездов и вагонов должно быть не просто ужОс, а как в анекдоте: ужОс-ужОс-ужОс!

Теперь внимательно смотрим на картинки. Слабонервным хомячкам, молящимся на Лёшу, к просмотру яростно не рекомендуется: может вызвать разрыв остатков мозга.

Вот так выглядит самое дешевое купе (не СВ, не мягкий; я ж не Якунин, и даже не олигарх).

IMG_5304


Затрапезный вид, правда? В смысле, можно привычно за трапезой посидеть, даже телик есть. Лично у меня всегда поездах аппетит повышается. Кстати, в стоимость билета ещё и завтрак был включен. Жаль, что до Рязани было так близко...

Смотрите, под столом сейф! Всё-таки кто-то думает, что я таки чувак с деньгами, не все на билет потратил, кое-что должно было остаться.

IMG_5305


Тут же вызов стюардессы проводницы. Мало ли чего может понадобится. И даже питалово есть! Не надо больше около туалета жаться, заряжая ноут из бритвенной розетки, делая вид, что бреешься мышкой.

Вот до чего Якунин россиян довёл, ведь были раньше раздолбанные вагоны с вонючими носками. Где они??? Требую вернуть! Ездить в купе с телевизором и сейфом это издевательство над русскими людьми! Геноцид, в натуре.


Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →