Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Контрабандист спас Украину от самоуничтожения
shchukin-vlad.ru
1

Айфоны подорожали на 20-25%, а с мест, между тем, сообщают, что некий гражданин Украины пытался провезти через границу к себе на родину электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" под видом кондиционеров. Гражданин был задержан сотрудниками ФСБ, а потому не успел нанести ущерб безопасности России. По крайней мере, так пишут.

Вообще, это странное утверждение, поскольку где-то курьер из Украины оборудование для ЗРК купил. Очевидно, где-то на территории России, раз уж ему пришлось с ними пересекать границу. Соответственно, в РФ у него есть подельники и скорей всего высокого звания, и чина. Между прочим, сведения об электронных блоках составляют государственную тайну. Вернее, уже составляли. Хотя, сомневаюсь, что курьер разбирал их, фотографировал схемы, анализировал устройство и т.д.

Что же будет гражданину Украины за попытку подрыва госбезопасности России. Да особо ничего. Ему вынесено официальное предостережение от имени органов безопасности, а также принято решение выдворить его из России.


Это великодушно, но в войсках Украины насчитывается как минимум 60 ЗРК "Бук-М1" и не менее десятка "С-300". Данные ЗРК предназначены для борьбы с летающими на разных высотах целями.

Вспомним, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о мерах, которые необходимо предпринять Киеву для вступления в НАТО. В перечень мер входит отсутствие территориальных претензий. Это намек на необходимость поскорее решить проблему Донбасса и Крыма. Стало быть, не трудно сделать выводы о том, куда полетят ракеты.

Занятно, что НАТО не хочет вмешиваться в решение Украиной проблемы с "территориальными претензиями". Столтенберг так и заявил, что Киеву понадобится "несколько лет" для того, что б обоснованно претендовать на членство в Альянсе. Администрация США и вовсе утверждает, что членство Украины в НАТО на данном этапе не рассматривается.

Но б-г с ним, с НАТО. Дело в том, что армия Украины, если и имеет какие-то мускулы, то все равно слепа и глуха. По последним данным малазийский Boeing сбил украинский штурмовик Су-25. 17 июля в районе боевых действий были ликвидированы два украинских военных самолета, а пилот третьего "от испуга" выстрелил ракетой воздух-воздух по пассажирскому лайнеру. Что ж может и "от испуга", а может была ошибка в цели.

Насколько мне известно, ни у Малазии, ни у Украины нет собственной системы государственного опознавания. По причине длительности, дороговизны разработки и внедрения собственная система госопознавания – это своего рода привилегия сверхдержав. В мире существуют всего две параллельные ветки развития данных систем – это российские системы "Кремний", "Пароль" (и его модификация – "Страж"), а также натовские стандарты Mk XА и Mk XII. У нас головным разработчиком системы государственного опознавания (СГО) является Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), занимающий до 85% рынка средств систем госопознавания в стране.

2


Украинский пилот увидел на приборах некий летящий в зоне боев объект и пальнул в него. Кто ж знал, что это окажется малазийский Boeing. Точно так же ошибиться может и зенитчик "Бука" или "С-300".

Сейчас территорию почти всей Левобережной Украины закрыли для полетов, а вместе с ней свою работу прекратили аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Но небо закрыто для гражданских самолетов, а военные как летали, так и летают. Снабженные новыми более эффективными электронными блоками украинские ЗРК могут "приземлить" почти любой самолет, однако, по чьей именно машине они ведут огонь точно им не известно, поскольку отсутствует СГО. Следовательно, украинские ЗРК могут изрядно сократить поголовье украинских же самолетов.

Наверное, в этом и состоит хитрый план запада по захвату Украины. Через несколько лет НАТО сможет получить безоружного, но полностью лояльного партнера вроде Албании или Литвы. Альянс ещё немного расширится на восток и подойдет вплотную к границам России. PROFIT.

Короче, перевозчик "кондиционеров" оказал Украине большую услугу тем, что попался на границе. Да и России тоже. Так что, наверное, правильно, что ему просто высказали на словах ататат и выдворили из страны. Героев надо поощрять.



promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Будут новые жертвы. Плохо все это.

увы, в нынешнем мире это будет всегда

ето все канешна
но меня больше интересует, где же он все это надыбал
и кто ему поспособствовал?

смотреть спокойно новости с Украины нельзя

это точно
а хочется же

Вот так новость.

Мне кажется у них там есть особые способы распознавания гражданский это самолет летит или военный, я имею ввиду у военных.

Наверняка есть, только дисциплины ноль. Всё настолько перепуталось, что уже никто никому не подчиняется. А добровольческие батальоны -- это вообще стадо озверевших вооружённых маньяков.

"Украинский пилот увидел на приборах некий летящий в зоне боев объект и пальнул в него. Кто ж знал, что это окажется малазийский Boeing. "

Точно. Так и было. Скажите только, какой именно пилот, из найденных россией двух - Волошин или Якацуд ???

т.е., сомнений, что боинг сбит украинским самолётом у тебя нет? хорошо

Edited at 2014-12-26 09:42 am (UTC)

Изначально возникает вопрос откуда и как это можно было вывезти и кто этому способствует? А что насчет аэропортов, то все работает но одиночными вылетами.

контрразведка должна была трясти курьера, как грушу, выпытать у него пароли и явки и отпустить с блоками через границу, предварительно приведя их в негодность. а потом вскрыть всю шпионскую сеть и расстрелять всех без суда и следствия. ну, или почти так.
зачем было показывать весь этот балаган по федеральным каналам не понимаю.

чтобы запугать остальных и показать, что могут работать?

Все страшнее и страшнее с каждым днем ситуация на Украине. Как же так случилось? Неужели нельзя распознавать объект? Страшно теперь летать на самолете.

беспредел

Жесть какая-то. Меткие украинские зенитчики уже достали всех. Хорошо хоть, что на границе ответственно службу несут.

Курьера использовали втемную, со времен СССР на складах такого добра полно,да и КБ есть не хуже. И все же лучше дождаться выводов расследования по МН17 а не заниматься конспирологией

Edited at 2014-12-24 04:34 pm (UTC)

Очередная выдумка, которая кому-то очень выгодна. В России все, что находится под грифом секретности не так легко получить, а тем более электронные блоки. Получается, что ФСБ плохо заботится о безопасности страны.

Украина - является "безоружным партнером" на сегодняшний день, а вот через несколько лет она наоборот станет одной из лучших в вооружении страной. И не верьте вы всему, что пишут - на заборе тоже "Х..Й" написано, а там дрова лежат.

Курьер это точно какой то бешеный екстремал, который хотел получить просто огромнейшую дозу адреналина - видно парашют и тарзанка ему уже надоели.