Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Детская неожиданность

За что мы больше всего любили в детстве Новый Год? За ёлку? За Деда Мороза? За Снегурочку?
Нет. За Снегурочку мы его полюбили гораздо позднее.

Мы ждали Новый Год из-за подарков. Если честно, то и я сейчас его поэтому жду. Но в детстве это любовь была, как ни крути, сильнее, мандарины ароматнее, бенгальские огни ярче и газировка шипучее.

И все мы передали нашу беззаветную любовь своему подрастающему поколению.

Недалеко от моего места проживания есть цирк на проспекте Вернадского. А поскольку он рядом с домом, то грех туда не сходна ёлку, сами понимаете. В прошлом году катались, вот и теперь.

И всё бы ничего, классное представление, ребенок доволен да и я хлопал, ага), всё на уровне, братья Запашные, Конструктор-Редуктор, то да сё.

image-23-12-14-06-24-1


Время до раздачи подарков.

image-23-12-14-06-19-9

image-23-12-14-06-19-10


Казалось бы, ребенку 3,5 года, и он не должен помнить, что ему дарили тут в предыдущий раз. Буквы же не все повторяет за мной, хоть я ему их постоянно показываю.

И тут хренакс – упаковка подарка такая же, как и в прошлом году. Так вспомнил же! «А у меня такой уже есть…». Я не вспомнил, но ребенка не проведешь… Вывод – расстроен ребенок, ждал то чуда, а чуда нет.

1466751_900

IMG_5342


Раз у них там с упаковками напряг, может и конфеты просрочены тоже? Кто их там на фантике разглядит, особенно, с учетом, что некоторые совсем не хотят их указывать.

image-23-12-14-06-19-2

1467289_900


С учетом того, что цена подарка 550 рублей и не включена в стоимость билета (чтобы очередь создать при раздаче? испокон веков билеты покупались не только для представления), сразу же возник вопрос, когда слегка взвесил этот презент в натруженной руке, а потом заглянул под подарок. Не более 0,4 кг карамелек и мармеладок. Тут даже «Азбука вкуса» рискует стать «Букварем»!

Не, конечно, я пока, слава кризису, не последний нищеброд и для детей ничего не жаль. Однако неплохо бы провести калькуляцию. При стоимости шоколадных конфет в 400, ну 500 р. за кг, 400 грамм карамелек – это они должны быть ну очень «вкусные».

И еще докупи батарейки для упаковки, чтобы все правильно работало. Даже не удосужились батарейки вставить в подарок, ощущение, что опять какой-то мягко скажем обман и недодача.




А пока, получается так, что самый надежный подарок, это когда делаешь всё своими руками. Вернее – ногами. Дошёл до магазина и купил.
Иначе всё выходит как в известном анекдоте про контрафактные ёлочные игрушки. Внешний вид тот же, но они не радуют, сцуки!

Tags: лытдыбр, праздник
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →