Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Проверка социальной зрелости

Настоящая ситуация на валютном рынке все больше похожа на мировую мистификацию нежели на отражение реальных экономических факторов. Биржевой рынок будто существует в параллельной реальности. Как еще объяснить снижение курса российской валюты до уровня стран с родо-племенными режимами правления?

В 2013 российская экономика 6-ой в мире по паритету покупательских способностей, по объему ВВП РФ занимает 8 место. Причиной же происходящего является спланированная системная провокация в отношении России. Отличительный признак таких провокаций распространение в обществе всевозможных слухов, которые активно подогреваются ангажированными СМИ и блогерами.




Помимо спланированных валютных спекуляций против нас используют проверенные методы информационной войны. Целями в такой войне становятся не только госкорпорации, ведущие коммерческие банки, прочие финансовые структуры, но и все российское общество.

На прошедшей неделе сообщения об ограничении выдачи наличных «Сбербанком» мигом облетели соцсети, клиентам и неклиентам «сбера» на телефоны приходили сообщения о блокировки карт. У населения пытались вызвать панику. Но на деле оказалось, что сбоя в работе банка нет. Информация, которая с самого начала походила на вброс, была опровергнута.

Разумеется, что СК и прокуратура должны тщательно расследовать факты рассылки смс, содержащих недостоверные данные о состоянии национальной банковской и платежной систем и выявить, кто стоит за этими атаками. По крайне мере, на этом уже настояли в ОНФ.

Как бы то ни было, подобные прецеденты доказывают, что в отношении России продолжается широкомасштабная кампания. В таких условиях как никогда важно проявить гражданскую сознательность. Сейчас народ России проходит проверку на социальную зрелость.

Tags: Россия, политика, экономика
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →